Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cuánto tiempo?

Estas en el tema de ¿Cuánto tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguién sabe cuanto tiempo permanece un archivo en la carpeta temporal cuando lo subimos al servidor. El servidor es Apache. Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cuánto tiempo?

Hola, alguién sabe cuanto tiempo permanece un archivo en la carpeta temporal cuando lo subimos al servidor. El servidor es Apache.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En teoria desaparece en cuanto finaliza el script que recoge el formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, es decir que si no lo movemos a otro carpeta mediante la función copy , por ejemplo, nos que daríamos si él inmediatamente no??


Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si, o al menos eso dice el manual.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.