Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ cuantos DIAS hay entre 2 fechas date ?

Estas en el tema de ¿ cuantos DIAS hay entre 2 fechas date ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos he estado buscando algo que debe ser muy simple.. pero.... no encuentro dicen que no hay preguntas tontas... excepto las que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ cuantos DIAS hay entre 2 fechas date ?

hola amigos

he estado buscando algo que debe ser muy simple.. pero.... no encuentro

dicen que no hay preguntas tontas... excepto las que no se hacen... asi que ahi voy

tengo 2 variables "date", que rescato de mi BD. $periodo_ep_1 y $periodo_ep_2
lo que quiero saber es ¿ CUANTOS DIAS HAY ENTRE ESAS FECHAS ?

Gracias

NO RESPONDAN...
ACA HAY UN EJEMPLO EN EL QUE ME BASE PARA LO QUE QUERIA..

Código PHP:
<-- Codigo ofrecido por Tutores.org -->
<?php
$date1
="2003-09-21";
$date2="2003-09-10";

$s strtotime($date1)-strtotime($date2); ///para mi caso, simplemente $s = strtotime($periodo_ep_2)-strtotime($periodo_ep_1);
$d intval($s/86400);
$s -= $d*86400;
$h intval($s/3600);
$s -= $h*3600;
$m intval($s/60);
$s -= $m*60;

$dif= (($d*24)+$h).hrs." ".$m."min";
$dif2$d.$space.dias." ".$h.hrs." ".$m."min";

echo 
"Diferencia en horas: ".$dif;

echo 
"Diferencia en dias: ".$dif2;
?>
lo siento...

Última edición por icarocu; 04/12/2009 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿ cuantos DIAS hay entre 2 fechas date ?

Podrias haber buscado un toque antes de postear por postear no?

http://www.tuxi.com.ar/2007/05/04/restar-fechas-en-php/

http://www.desarrolloweb.com/articul...echas-php.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ cuantos DIAS hay entre 2 fechas date ?

function CalcularDias($fechapar,$fechaact)
{

$fechapar_arr=explode('-',$fechapar);
$fechapar_mk=mktime(0,0,0,$fechapar_arr[1],$fechapar_arr[2],$fechapar_arr[0]);
$fechapar_mk=intval($fechapar_mk);

$fechaact_arr=explode('-',$fechaact);
$fechaact_mk=mktime(0,0,0,$fechaact_arr[1],$fechaact_arr[2],$fechaact_arr[0]);
$fechaact_mk=intval($fechaact_mk);

$segundos_diferencia =$fechaact_mk-$fechapar_mk;
$dias_diferencia = $segundos_diferencia / (60 * 60 * 24);
return $dias_diferencia;

}

echo CalcularDias('2009-12-01','2009-12-03'); // imprime 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ cuantos DIAS hay entre 2 fechas date ?

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
lo hice... pero no habia dado con eso..
mi lamenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.