Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuantos niveles de anidación permite una página del tipo index.php?id=1 ??

Estas en el tema de Cuantos niveles de anidación permite una página del tipo index.php?id=1 ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hey, tengo un sitio utilizando plantillas y aplico el index.php?central=nombrepagina.... pero si yo quiero pasar variables dentro de 'nombre página'.... puedo hacer index.php?central=muestraproducto.php?id=1 ??? O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:58
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuantos niveles de anidación permite una página del tipo index.php?id=1 ??

Hey, tengo un sitio utilizando plantillas y aplico el
index.php?central=nombrepagina....
pero si yo quiero pasar variables dentro de 'nombre página'.... puedo hacer index.php?central=muestraproducto.php?id=1 ???

O de que manera puedo solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:16
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
se supone q haces link a index.php?central=muestraproducto.php?id=1

lo q haria yo es recoger la variable asi: central=muestraproducto&id=1

luego en el index.php se supone q tienes:

Código PHP:

switch($central){

case 
"muestraproducto":

header("location:muestraproducto.php?id=$_GET[id]");
break;



espero q t sirva

salu2,
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:17
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
COmo así?? que luego de un Form???, puedes pasar los datos registrandolos en la session y siempre se mantienen mientras este la session.
__________________
Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 12:11
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hey!!!! Muchas Gracias!!! Estoy super agradecida por que ya no tenìa ni idea de como hacerlo! Gracias!
Ahora funciona espléndidamente y muestra cada producto con un mismo formatito.... :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 12:20
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A Galled, gracias por tu sugerencia pero no me ayuda en este caso ya que necesito que un mismo usuario pueda consultar diferentes productos continuamente. Pero gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.