Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta atrás en PHP

Estas en el tema de Cuenta atrás en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Aquí va mi pregunta. Quiero poner una cuenta atrás en una web en la que indique los días, horas, minutos y segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 15:35
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuenta atrás en PHP

Hola a todos!!

Aquí va mi pregunta. Quiero poner una cuenta atrás en una web en la que indique los días, horas, minutos y segundos que quedan para que termine un artículo. Y se actualice cada segundo.

Pero tiene algo en especial:

- Cuando queden menos de 24 horas, quiero que los días no aparezcan.
- Cuando queden menos de 60 minutos, las horas no aparezcan.
- Cuando queden menos de 60 segundos, los minutos no aparezcan.

Un ejemplo sería:

"Quedan 2 días, 3 horas, 2 minutos y 40 segundos para que termine la oferta".

Otro ejemplo sería:

"Quedan 3 minutos y 32 segundos para que termine la oferta".

Muchas gracias.
Un saludo,
ALEJANDRO PEREZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:03
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm, no veo ninguna pregunta, mas parece que quieres que alguien haga el trabajo por ti, si no es el caso, entonces muestra lo que avanzaste para comentar sobre eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:12
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mi pregunta es:

¿Cómo hacer un contador en PHP? Más indicaciones en mi post inicial. ¿Alguno ya tiene un script iniciado para hacerme una idea y poder adaptarlo a lo que quiero?

Muchas gracias.
Un saludo.
Alejandro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:34
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes guardar la fecha en segundos que comienza la cuenta atras y la duración en una BD, y cuando se ejecute el script restas y tienes el tiempo que queda, para mostrarlo que se actuelice en segundos puedes usar javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:37
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Alguien proporciona información más clara por favor?
Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 16:46
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Más clara? Intentaré aclararlo un poco más con la explicación de antes

Guardas en una base de datos la fecha en segundos en la que comienza la cuenta atrás, y el tiempo en segundos que dura la cuenta atrás.
Cuando se ejecute el script tendrás en la diferencia de las dos fechas el tiempo que queda de la cuenta atrás.
Mediante javascript puedes hacer que se actualice cada segundo una vez tienes los datos (puedes guiarte por aquí)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 17:19
Avatar de Belero  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Para simplificar un poco más... en vez de guardar la fecha que empieza y la duración puedes guardar sólo la fecha que acaba con lo que la diferencia con la fecha en la que se ejecuta el script dará el tiempo que queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.