Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta atrás en PHP!

Estas en el tema de Cuenta atrás en PHP! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una cuenta atrás para fin de año. La función la tengo hecha y funciona perfectamente, el único problema es que no sé cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 19:00
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Cuenta atrás en PHP!

Estoy haciendo una cuenta atrás para fin de año. La función la tengo hecha y funciona perfectamente, el único problema es que no sé cómo hacer que se actualice automáticamente cada segundo D:

Código PHP:
<?php
function CuentaAtras() {
$hora 1325386800-time();
echo 
date("h:m:s"$hora);}
CuentaAtras();
?>
He leído que con java pero ni idea.. ¿Alguien sabe?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 19:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cuenta atrás en PHP!

Efectivamente, lo que tienes que usar es Javascript (no java): http://www.tunait.com/javascript/?s=cuentaatras

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 19:43
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cuenta atrás en PHP!

Y como hago para 'mezclar'(?) mi código php con el javascript? Estoy bastante perdido..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 20:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cuenta atrás en PHP!

El chiste no es mezclar, si no usar simplemente JS.
Ahora, si quieres algo no-óptimo e incómodo, recarga la página cada segundo con JS y con PHP muestras el resultado de tu función
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 22:12
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cuenta atrás en PHP!

usa ajax, o mas sencillo el ajax de jquery busca su documentacion

Etiquetas: atras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.