Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta Regresiva

Estas en el tema de Cuenta Regresiva en el foro de PHP en Foros del Web. Como crearia una cuenta regresiva en dias en PHP (No la quiero hacer en Javascript, la necesito en PHP)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Cuenta Regresiva

Como crearia una cuenta regresiva en dias en PHP

(No la quiero hacer en Javascript, la necesito en PHP)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Quieres hacer que cada vez que alguien cargue tu página se muestre cuanto falta para tal fecha (y quede estático hasta que vuelva a recargar)? ¿o quieres que en la pantalla aparezca cuanto falta y se vaya actualizando a cada segundo (unicamente con JavaScript)?
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te pediria de favor que cheques este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...enta+regresiva
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por zaqpz
¿Quieres hacer que cada vez que alguien cargue tu página se muestre cuanto falta para tal fecha (y quede estático hasta que vuelva a recargar)? ¿o quieres que en la pantalla aparezca cuanto falta y se vaya actualizando a cada segundo (unicamente con JavaScript)?
Es basicamente que me de la cuentra regresiva para cuantos dias quedan para el mundial, entonces... necesito que dia a dia cuente hacia atras... pero dia a dia..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
En ese caso lo solucionas simplemente restando las fechas:

Código PHP:
<?php
// Dia del mundial (no se cuando es xD lo tome a 11/10/2006) en timestamp
$dia_mundial=mktime(00010112006);
// Dia de hoy en timestamp
$hoy=time();

// Cuanto falta para el mundial en timestamp
$faltante_segundos=$dia_mundial-$hoy;
/* Divido esa cantidad de segundos x 86400 (seg en un dia) para que me de
en dias. Tomo el valor absoluto (por si quieres tomar una fecha anterior y redondeo hacia arriba */
$faltante_dias=ceil(abs($faltante_segundos/86400));

// Muestro
echo $faltante_dias;
?>
Puedes encontrar mas informacion en php.net/mktime php.net/date y php.net/abs

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 00:50
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
yo tenia algo hecho en PHP y para hacer la actualizacion usaba FLASH ..

lo encuentro y lo cuelgo en la web

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.