Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta Regresiva

Estas en el tema de Cuenta Regresiva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos estoy tratando de hacer una aplicacion para mi sitio pero no encuentro la manera de que funcione. La aplicacion en si no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:57
Avatar de aeberdion  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Petal, MS
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Cuenta Regresiva

Hola chicos estoy tratando de hacer una aplicacion para mi sitio pero no encuentro la manera de que funcione. La aplicacion en si no es mas que una cuenta regresiva. Les describo como seria:
Introduces una fecha en un campo de texto y un evento en otro (ej. cumpleaño mamá) y el sistema devuelve un mensaje (ej. faltan X dias X horas X minutos para cumpleaño mamá)

Este mensaje deberia mostrarse siempre a partir que se intorduce la fecha, Por tanto deberia capturar alguna variable unica por persona(ej. username).

Gracias por la ayuda
__________________
Recuerda siempre que eres único… Exactamente igual que todos los demás.
Ideas Sordas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 13:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cuenta Regresiva

te paso algo que hice apenas.

http://www.cursosdelwebmaster.com/20...esivo-con.html

esta en javascript pero le puedes pasar los parametros por php si te conectas a una base de datos

digamos que solo debes crear un evento en la bd, conectarte, y obtener el dia, el mes y el año y de ahi pasarselo a las variables del script y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 13:09
Avatar de aeberdion  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Petal, MS
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuenta Regresiva

Estuve revisando pero no entiendo muy bien el codigo digamos que soy principiante.
con respecto a javascript o php utilizaria el que mejor funcione
__________________
Recuerda siempre que eres único… Exactamente igual que todos los demás.
Ideas Sordas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 13:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cuenta Regresiva

mmh pues si creas un archivo reloj.html y ahi pegas el código y lo abres con firefox, verás como funciona.

simplemente tendrías que ver las variables

Código Javascript:
Ver original
  1. var mes = 11; //mes del evento 0:enero, 1:febrero, ...
  2. var dia = 11; //dia del evento
  3. var anio = 2020; //año del evento

como ves el primero mes esta representado por un numero el 0 es enero el 2 febrero etc.

ahi dice diciembre

el dia 11 y el año 2020, por lo que mostrará cuanto falta para esa fecha, solo tienes que cambiarla por la que quieras y te dirá :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 13:32
Avatar de aeberdion  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Petal, MS
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuenta Regresiva

Lo hice y no muestra nada, Que puede ser??
__________________
Recuerda siempre que eres único… Exactamente igual que todos los demás.
Ideas Sordas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 14:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cuenta Regresiva

Ah jaja lo siento es que hay una parte que necesita php sorry

esa parte es la de <?php time();?>

sustituyelo por

1321819522 por ejemplo.

de modo que la linea quede asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var hoy = new Date(1321819522);

ese numero representa el dia de hoy a las 2:06 de la tarde de todos modos si subes el script a un servidor

y en vez de .html le pones extension .php

si servirá, disculpa el despiste, igual lo puedes probar en tu localhost en xampp.

PD:se me olvido decir que <?php time();?> solo devuelve la hora de tu server :) y es dinamico por eso es necesario.
como te digo pruebalo en un server.

Última edición por memoadian; 20/11/2011 a las 14:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 14:25
Avatar de aeberdion  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Petal, MS
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cuenta Regresiva

Funciona perfecto gracias en cuanto termine la aplicacion se las dejo
__________________
Recuerda siempre que eres único… Exactamente igual que todos los demás.
Ideas Sordas

Etiquetas: regresiva, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.