Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta regresiva con date()

Estas en el tema de Cuenta regresiva con date() en el foro de PHP en Foros del Web. Pues vereis, quiero hacer una cuenta regresiva.. si tengo Código PHP: $tiempo  =  $dat [ time_rest ] -  time (); /* $dat_time[time_rest] puede ser el time()+3600 o el tiempo que yo le quiera añadir.. entonces si hice time()+3600 y lo restas quedaria 3600..  y al sacar el tiempo.. */ $ano  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Cuenta regresiva con date()

Pues vereis, quiero hacer una cuenta regresiva..

si tengo

Código PHP:
$tiempo $dat[time_rest] - time();
/*
$dat_time[time_rest] puede ser el time()+3600 o el tiempo que yo le quiera añadir..

entonces si hice time()+3600 y lo restas quedaria 3600.. 

y al sacar el tiempo.. */

$ano date(Y,$tiempo);
$mesano date(n,$tiempo); 
$diames date(j,$tiempo);
$h date(G,$tiempo);
$m date(i,$tiempo);
$s date(s,$tiempo);

echo
"$ano años, $mesano meses, $diames dias, y $h : $m : $s"
y el echo da algo como: 1970 años, 1 meses, 1 dias, y 1 : 59 : 43

como puedo arreglar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
tines de tener en cuenta que el time te da los segudos transcurridos desde el 1 de enero de 1970, asi pues si le restas una cantidad de segundos al time, pues te dara una fecha de los segundos transcurridos.

No se si me explico,

Código PHP:
<?
$tiempo 
$dat[time_rest] - time();

$dat_time[time_restpuede ser el time()+3600 o el tiempo que yo le quiera a&#241;adir..

// entonces si hice time()+3600 y lo restas quedaria 3600.. 

//3600 segundos son una hora, pues

echo $date("Y/j/m" ,$tiempo);
//te dara la una de la mañana del dia 1 de enero de 1970. 

//osea año 1970 mes 1 (enero ) dia 1 (1 de enero) y hora 1 hora,

// si quieres hacer la cuenta regresiva seria 

 
$tiempo =  time() - $dat[time_rest] ;
no se si me explico demasiado bien

espero que te sirva

Última edición por Cluster; 16/02/2006 a las 11:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
no se que ha pasado, me a cortado todo,

bueno total, te decia que restando la cantidad al time pues te da el momento del tiempo en segundos a partir de 1 de enero de 1970

asi pues creo que debes hacer


$tiempo = time() - $dat[time_rest]

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Podrias explicar como deberia quedar al final
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Jordi1
no se que ha pasado, me a cortado todo,

bueno total, te decia que restando la cantidad al time pues te da el momento del tiempo en segundos a partir de 1 de enero de 1970

asi pues creo que debes hacer


$tiempo = time() - $dat[time_rest]

un saludo
Ahí lo solucioné .. (anda mál desde unos cambios que se hizo en el foro el "bbCode" de [PHP ] ...).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.