Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta regresiva con php urgente

Estas en el tema de Cuenta regresiva con php urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando crear una cuenta regresiva desde 4 minutos a 0, yo lo hice en java script de la siguiente manera: <script> var timeLimit = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 07:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Cuenta regresiva con php urgente

Estoy intentando crear una cuenta regresiva desde 4 minutos a 0, yo lo hice en java script de la siguiente manera:

<script>
var timeLimit = 4; //tiempo en minutos
var conteo = new Date(timeLimit * 60000);

function inicializar(){
document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

function cuenta(){
intervaloRegresivo = setInterval("regresiva()", 1000);
}

function regresiva(){
if(conteo.getTime() > 0){
conteo.setTime(conteo.getTime() - 1000);
}else{
clearInterval(intervaloRegresivo);
alert("Fin");
}

document.getElementById('cuenta').childNodes[0].nodeValue =
conteo.getMinutes() + ":" + conteo.getSeconds();
}

onload = inicializar;
</script>

En el body cargo el onload cuenta para que se inicia al incializar la pagina
y lo muestro <div id=cuenta >0</div>...

El tema es que yo necesito que esto al llegar a 0 lo envie un formulario, y en caso de que lo envien antes de llegar a 0 que envie asta donde alla llegado la cuenta regresiva...

Mi pregunta es, ya que todo lo estoy armando en php, como lo puedo hacer en php, y quise poner la cuenta en el value de un imput pero no me inicia la cuenta...

ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:00
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Cuenta regresiva con php urgente

BUH!!! eso no es PHP eso es JAvascript en php se hace asi mira..]

Código PHP:

<?php
/**************************************************************
* TITLE : Countdown to any particular date or event           *
* Credits    : Louai Munajim                                  *
* Notes      : Original script has been modified to           *
             produce difference                               *
*                in seconds, it's more effective as well!     *
***************************************************************/
//Any of following input can be retrieved by GET OR POST.
//Input is set for New Year event.
$year '2008';
$month'12';
$day '31';
$hour '00';
$minute '00';
$second '00';
//Countdown Function
function countdown($year$month$day$hour$minute$second)
{
  global 
$return;
  global 
$countdown_date;
  
$countdown_date mktime($hour$minute$second$month$day$year);
  
$today time();
 
$diff $countdown_date $today;
  if (
$diff 0)$diff 0;
  
$dl floor($diff/60/60/24);
  
$hl floor(($diff $dl*60*60*24)/60/60);
  
$ml floor(($diff $dl*60*60*24 $hl*60*60)/60);
  
$sl floor(($diff $dl*60*60*24 $hl*60*60 $ml*60));
// OUTPUT
echo "Today's date ".date("F j, Y, g:i:s A")."<br/>";
echo 
"Countdown date ".date("F j, Y, g:i:s A",$countdown_date)."<br/>";
echo 
"\n<br>";
$return = array($dl$hl$ml$sl);
return 
$return;
}

countdown($year$month$day$hour$minute$second);
list(
$dl,$hl,$ml,$sl) = $return;
echo 
"Countdown ".$dl." days ".$hl." hours ".$ml." minutes ".$sl." seconds left"."\n<br>";
/*
Above snippet produces following output:

Today's date January 12, 2008, XX:XX:XX PM
Countdown date December 31, 2008, 12:00:00 AM

Countdown 353 days XX hours XX minutes XX seconds left
*/
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Cuenta regresiva con php urgente

Si, hace perfectamente la cuenta regresiva, pero no me muestra la cuenta en si... o sea, ahi que actualizar la web para que me muestre la cuenta actualizada...

Yo lo que necesito es ver como va pasando la cuenta no que quede estatica, y que se envie al llegar a 0 y ademas que si clikean en enviar, se envie asta donde habia llegado la cuenta... se entiende...


Ademas es un contador que debe iniciar desde los 4 minutos independientemente de la fecha que sea...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.