Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta Regresiva MySQL!

Estas en el tema de Cuenta Regresiva MySQL! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, ando aca un tanto liado con un sistema de "resta de tiempo" miren tengo... class/sso.php Código PHP: doquery (  $QryUpdateUser ,  'urs'  ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Cuenta Regresiva MySQL!

Hola gente, ando aca un tanto liado con un sistema de "resta de tiempo"

miren tengo...

class/sso.php

Código PHP:
doquery$QryUpdateUser'urs' );
doquery("UPDATE {{table}} SET $resource[$Selected] = '".time()."' WHERE id_ow='"$CurrentUser['id'] ."'","od_t"); 
sf/st.php

Código PHP:
include($root 'sf/sts.' $phpEx);
$del time();
$del +=(-24 60 60);
$odi = array("dn1","dn2");
foreach(
$odi as $od){
   
$busqueda=doquery("SELECT id_ow FROM {{table}} WHERE ".$od." < '".$del."' AND ".$od." !='0'","od_t");
   while(
$res=mysql_fetch_array($busqueda)){
      
doquery("UPDATE {{table}} SET ".$od." = ".$od."-1 WHERE id='".$res['id_ow']."'  AND ".$od." > '0'","urs");
      
doquery ("UPDATE {{table}} SET $od ='".time()."' WHERE id_ow = '".$res['id_ow']."'","od_t");
   }

la idea de esto es que, en la base de datos de MySQL al apretar un boton en la web, agregaria el tiempo en el que se apreto el boton, en la tabla de "ODI" en la columna dn1 o dn2 según corresponda, y al cabo de 7 días, volverla a 0 al igual que en la tabla "OD_T"

alguna idea :S?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 06:43
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

agregaria el tiempo en el que se apreto el boton con eso te refieres al clima??? a la fecha??? a la hora?? a que, no entendi mucho lo que deseas realizar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

:/... estoy usando la funcion time().... obviamente es la fecha / hora xD! ya que deberia ir restando a llegar al 7mo dia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 06:52
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

Creo que te quedaria mas facil por procedimiento almacenado, puedes preguntar en el foro de MySql asi puedes programar el proceso en la bd, para que realize las comparaciones pertinentes y se ejecute el proceso, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

Sorry lo necesito de este modo :/, igual preguntaré para darme una idea, pero debo hacerlo mediante php :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 07:03
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

Para hacerlo mediante PHP entonces "alguien" debe ejecutar ese code, lo podrias hacer cuando se logee alguien al sitio, osea el primer usuario en logearse ese pescara el code y se ejecutara sin que el lo sepa, pero...... que sucede si es dia domingo y no entra nadie??? mmmm o feriado?? por eso te decia que mejor era un procedimiento en MySql
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

mmm porque es imposible que no entre nadie al menos 1 vez al dia y ademas se ejecutará con un cronjob... (?)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:49
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cuenta Regresiva MySQL!

entonces si estas seguro que todos los dias ingresa por lo menos una persona, haz una tabla en el cual se inserte un registro, y en el login consultas si existe el registro correspondiente a ese dia, sino existe que realize la tarea que tu deseas y si existe entonces, que siga su flujo

Etiquetas: mysql, regresiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.