Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuenta regresiva de segundos en PHP

Estas en el tema de Cuenta regresiva de segundos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , Quisiera hacer lo mismo que se hace en javascript de esta forma: Código: <script> var segundos = 60; function contar(){ if(segundos <= 0){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cuenta regresiva de segundos en PHP

Hola ,
Quisiera hacer lo mismo que se hace en javascript de esta forma:
Código:
<script>
var segundos = 60;
function contar(){
	if(segundos <= 0){
		document.getElementById("contador").innerHTML = "Redireccionando ...";
		//document.location = "/salir.php";
	} else {
		segundos--;
		document.getElementById("contador").innerHTML = "Le redireccionaremos automáticamente en " + segundos + " segundos.";
	}
}
setInterval("contar()",1000);
</script>
<div id="contador">Le redireccionaremos automáticamente en 60 segundos</div>
Pero en PHP , a ser posible que cuando lleguen a cero los segundos , cambie el mensaje , y a ser posible que sea con condicional if.
Muchisimas Gracias y respondan que es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

¿Por que lo quieres en PHP?

Estas cosas se suelen hacer en JAvascript, recuerda que PHP es un lenguaje de servidor. La única manera de interactuar con PHP es mediante AJAX.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

Hola mogo ,
Es porque tengo un codigo en el que me liaría mucho menos en php , ya que es para una publicidad previa a un juego , pero lleva cosas antes y me armo lios y prefiero hacerlo en php , ¿Es posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

Mira con php puro es mentira que podras hacer, ya que eso implicaria estar refrescando la pagina cada segundo, algo que no es nada agradable, lo mas cercano que podrias hacer es ocupar ajax y estar haciendo peticiones a un archivo php, pero como verás volver a lo mismo ajax == javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

una alternativa quizá sea usar el redireccionamiento en html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
una alternativa quizá sea usar el redireccionamiento en html.
si pero es lo mismo recargar la pagina cada segundo... lo cual no es bueno
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 16:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

No me refería a cada segundo, la cuenta regresiva es para redireccionar, a menos que sea imprescindible mostrar la cuenta, puede declarar el refresh en html y poner sólo un mensaje de "espere un momento" o algo así.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cuenta regresiva de segundos en PHP

:/ , el incorporar el javascript a la hora de actualizar con setimeout el body o span puedo hacerlo , pero me refiero cuando escribo un php dentro de un javascript , ¿Puedo usar parte en javascript y el escribir el php?

Etiquetas: html, regresiva, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.