Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuentas de pago PHP

Estas en el tema de Cuentas de pago PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web en la que cuando te registras puedes pagar para usar la cuenta 3, 6 o 12 meses (similar a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cuentas de pago PHP

Hola, estoy haciendo una web en la que cuando te registras puedes pagar para usar la cuenta 3, 6 o 12 meses (similar a las cuentas que da MegaUpload, RapidShare, etc.. para que me entendáis) mi problema es que no sé cómo hacerlo, ¿me podéis ayudar?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cuentas de pago PHP

no sabes como hacer la web o como hacer el sistema para guardar los registros, para saber el tiempo para el que han pagado.
__________________
AlfaMeta formacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuentas de pago PHP

cómo hacer el guardado de los registros del tipo de cuenta, la web está casi hecha, dejé eso para el final
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cuentas de pago PHP

Pues tienes que tener una tabla en al base de datos donde guardes los datos de los usuarios que se registran, un campo en le que puedas poner si ham pagado, y yo utulizaria otros dos campos uno con la fecha de pago y otro con la fecha en la que se termina su subscripcion.

realmente haria dos tablas una con los datos del usuario y otra con los datos de pago y vigendicia del registro.

no se si me aclaro.
__________________
AlfaMeta formacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuentas de pago PHP

Sí, algo así habia pensando, pero cuando llega a la fecha de que se le termina, si paga vale se renueva pero sino no sé qué hacer si anularle el login o la cuenta en sí o qué. Para el pago me imagino que una pasarela de pagos como en los carritos de la compra, que al fin y al cabo no deja de ser eso, verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cuentas de pago PHP

no es necesario que le elimines el login, con pener un campo en la tabla con que tenga dos estados (0,1), ya no es necesario que anules nada, si ha pagado lo pones a 1, en el momento en que termina el periodo por el que ha pagado lo pones a 0, si vuelve a pagar lo pones a 1 de nuevo, de todas formas si vas registrando las fechas tampoco necesitas esto, al comprobar eu la fecha actual esta dentro del periodo en el que ha pagado ya esta.

Si una pasarela de pagos, si normal u corriente no se si com Paypal no sera incluso mas sencillo, tendrias que informarte por que yo eso no lo se.

Un saludo.
__________________
AlfaMeta formacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuentas de pago PHP

Muchísimas gracias, en paypal encontré como hacer cuentas de suscripciones y pagos periódicos así que me ayuda bastante en ese tema.

gracias de nuevo por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.