Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuentas de Usuario

Estas en el tema de Cuentas de Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, estoy haciendo un sistema en php y necesito permitir registrar usuarios y que luego puedan loguearse. Buscando en google y en este foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuentas de Usuario

Hola Amigos, estoy haciendo un sistema en php y necesito permitir registrar usuarios y que luego puedan loguearse.

Buscando en google y en este foro encontre que normalmente suele hacerse con cookies o variables $_session. Quisiera saber cual me recomiendan o si hay una nueva forma de hacerlo mejor o mas segura.

Espero su respuesta.. muchas gracias!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:20
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cuentas de Usuario

Hola que tal.

Por mi parte yo utilizo las variables de sesión, ya que podemos manipularlas en el momento que tu desees, en base a la seguridad de tú sistema de logeo te recomiendo que pases por la sección de aportes de este mismo foro en donde encontraras muy buenos ejemplos.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cuentas de Usuario

Yo te recomendaría que con sesiones, ya que es más seguro tener los datos ahí, y solo guardar el identificador de sesión en la cookie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuentas de Usuario

Ok, voy a probar! buenisimo! gracias
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo

Etiquetas: cookies, cuentas, session, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.