Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cuentas de usuarios necesarios?

Estas en el tema de Cuentas de usuarios necesarios? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Acabo de instalar Xampp 7.1.11 en Win10-64bits Estoy configurando el phpMyadmin y tengo una duda. Siempre he configurado el usuario root con una contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2017, 11:47
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Cuentas de usuarios necesarios?

Hola. Acabo de instalar Xampp 7.1.11 en Win10-64bits
Estoy configurando el phpMyadmin y tengo una duda.
Siempre he configurado el usuario root con una contraseña y modificar el archivo config.inc.php
Pero viendo las cuentas de usuario pre existentes, quisiera saber si puedo eliminar las otras cuentas de usuario o son necesarias:

pma / localhost / Sin contraseña (Se puede eliminar?)
root / 127.0.0.1 / Sin contraseña (Se puede eliminar?)
root / ::1 / Sin contraseña (Se puede eliminar?)
root / localhost / Con contraseña (Usuario de trabajo)
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2017, 12:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuentas de usuarios necesarios?

Hasta donde yo se las root hay que dejarlas.
En todo caso

localhost = 127.0.0.1 = ::1
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2017, 12:12
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cuentas de usuarios necesarios?

Hubo un doble post, no se que paso,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2017, 12:21
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Cuentas de usuarios necesarios?

Pero y dejarlas sin contraseña?
Y el usuario pma? para qué sirve? no encuentro mayor información al respecto.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.