Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuestion de Fechas

Estas en el tema de Cuestion de Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos : Quiero Restar Fechas Entre Si Para que me de El Numero De Dias entre 1 y otra. Utilizo este Comando Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Cuestion de Fechas

Wenas a Todos :

Quiero Restar Fechas Entre Si Para que me de El Numero De Dias entre 1 y otra.

Utilizo este Comando

Código:
$fecha1 = "05/11/05" ;
$fecha2 = date("d/m/y/") ;

$dias = $fecha2 - $fecha1 ;
Este Codigo Funciona Bien en El mismo Mes, Osea si al dia 17 le resto el dia 5 Sale 12 , Pero Cuando se Esta En mes Diferentes No Funciona.

Que Puedo Hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Yo pasaría las fechas que quieres a timestamp, luego restaría y finalmente pasaría a días.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Como lo Paso ? Se poko de PHP :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Código PHP:
<?php
$fecha1 
mktime(0,0,0,10,5,2005);
$fecha2 time();
$diferencia $fecha2-$fecha1;
$diferencia $diferencia 60 60 24;
echo 
$diferencia;
?>
Seguramente habrá alguna manera mejor y mas limpia, pero así te funciona.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
ok muchas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Gracias :

Puse Esto Para que no Salieran Decimales :P

Código:
$inicio = mktime(0,0,0,11,4,2005) ;
$ahora = mktime (0,0,0,date("m"),date("d"),date("y")) ;
$running = $ahora - $inicio ;
$running = $running / 60 / 60 / 24 ;
1 Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 06:40
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes user tambien

Código PHP:
$diferencia intval($diferencia 60 60 24); 
y te evitas esas complicaciones de mktime()

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.