Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cuestion php sacar resultados Limitados

Estas en el tema de Cuestion php sacar resultados Limitados en el foro de PHP en Foros del Web. cordial saludo el titulo no es muy descriptivo pero lo que hago es un slider de noticias para joomla pero la cuestion es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 10:21
Avatar de feconto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: En mi Mundo
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Cuestion php sacar resultados Limitados

cordial saludo el titulo no es muy descriptivo

pero lo que hago es un slider de noticias para joomla pero la cuestion es que el slider que antes fue un modulo desactualizado ahora es otra cosa y el coge 3 noticias y crea la siguiente fila de noticias pero no se como hacer para solo hacer

3 - finalez
3- siguientes

y haci sucesibamente pero todo sea con la misma consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 17:39
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Cuestion php sacar resultados Limitados

por lo que dice el titulo, sacar resultados limitados, podrías usar LIMIT en tu sentencia SELECT de sql para sacar tantas filas como desees desde tu tabla, investiga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 17:41
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cuestion php sacar resultados Limitados

Puedes usar LIMIT en la consulta o Break ciclo donde lo estas obteniendo estos datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 17:53
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Cuestion php sacar resultados Limitados

Usa limit, el tema de break no se que utilidad tendría, si tenes 1000 registros en tu base de datos y los seleccionas todos

Código SQL:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM tabla";

son 1000 filas, 1000 registros que se guardan en un array cuando se ejecute la consulta y devuelva el resultado

ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. $a = mysql_query($sql,$conexion);

entonces tendrías el array $a que guarda el resultado de la consulta ( los 1000 registros ) y si vas a mostrar menos, por ejemplo 10 en pantalla, para que vas a tener un array cargado en memoria con 1000 registros si solo usarias 10?

esa es la utilidad de limit
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 23:20
Avatar de feconto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: En mi Mundo
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cuestion php sacar resultados Limitados

Lo Siento pero ninguno tiene la solucion la encontre a las horas y el titulo no hera lo muy descriptibo pero la cuestion hera sacar resultados de tres en 3

Código PHP:
Ver original
  1. (
  2.     [0] => Array
  3.         (
  4.             [0] => 219
  5.             [1] => 218
  6.             [2] => 217
  7.         )
  8.  
  9.     [1] => Array
  10.         (
  11.             [0] => 216
  12.             [1] => 215
  13.             [2] => 214
  14.         )
  15.  
  16.     [2] => Array
  17.         (
  18.             [0] => 213
  19.             [1] => 212
  20.             [2] => 211
  21.         )
  22.  
  23.     [3] => Array
  24.         (
  25.             [0] => 210
  26.             [1] => 209
  27.             [2] => 208
  28.         )


Este es el codigo que hace eso
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. mysql_connect("localhost","root","123");
  4. mysql_select_db("aunap");
  5.  
  6. $query_salida = mysql_query("select * from fe_content  where featured='1' and state='1' order by id DESC limit 12");
  7.  
  8. while($row = mysql_fetch_row($query_salida))
  9. {
  10.  $salida[] = $row['0'];
  11. }
  12. $noticias = array_chunk($salida,3);
  13. //print_r($noticias);
  14. foreach($noticias As $id =>$key)
  15. {
  16.    
  17.    echo "<div class='pane' id='$id'>";
  18.     foreach($key As $numero)
  19.     {
  20.         $consulta = mysql_query("select * from fe_content where id='$numero'");
  21.         $row2 = mysql_fetch_row($consulta);
  22.        
  23. $salida = explode('"',$row2['20']);
  24. $adios = $salida['3'];
  25. $imagen = str_replace("\\","",$adios);
  26.     echo "<div>$id - $numero - $row2[2] -  $imagen<div>";
  27.        // echo "asociado ". $id ." => ".$numero."<br>";
  28.    
  29.     }
  30.    echo "</div>";
  31. }
  32.  
  33.  
  34.        
  35. ?>

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.