Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cultura General de Funcion mail.

Estas en el tema de Cultura General de Funcion mail. en el foro de PHP en Foros del Web. Hace unos dias me quebre la cabeza buscando la manera que mi aplicacion de php enviara correos a hotmail,gmail,yahoo sin ser bloqueados como SPAM o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cultura General de Funcion mail.

Hace unos dias me quebre la cabeza buscando la manera que mi aplicacion de php enviara correos a hotmail,gmail,yahoo sin ser bloqueados como SPAM o JUNK. normalmente si llegan pero llegan al junk.

Despues de leer 1001 posts de diferentes foros, apostaban diferentes soluciones:

1. Headers completos
2. Utilizar clases como phpmailer, swiftmailer etc.
3. registrar mi correo con SPF (para que hotmail validara la direccion).

desesperadamente al tratar todas estas posibles soluciones ninguna de estas funciono los correos llegaban al JUNK.

finalmente encontre la solucion, cambiar de HOSTING, normalmente compramos hostings por baratos que son pero usualmente estan baneados o clasificados como IP SPAMMERS.

Si van a utilizara aplicacion de automatizacion de correos a usuarios, les recomiendo utilizar bluehost y godaddy que son los que probe y no tuve ningun problema mas.

Espero que les sirva la informacion, ami me causo muchos estragos.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 23:51
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

Si tienes mucha razon en eso, y es por ello que los hosting buenos son estrictos al recicbir quejas de spaw proveniente de sus servidores, un ejemplo dreamhost, son bastantes severos con esto pero aseguran siempre estar fuera del correo no deseado!
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 01:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

tambien depende del nombre de dominio ojo. por muy hosting que sea si tu pagina es XXX se va de seguro al junk
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

Muy buen aporte, y creo ataca todas las posibilidades, ya que muchas veces los usuarios creen que el problema esta en el código, y el mayor problema viene en la configuración del servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:59
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

¿Cómo puedo saber si mi server está clasificado como IP SPAMMER ?

¿Aún así intentando que hotmail valide tu dirección no funcionaría?

Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

a hotmail no le interesa registrar tu informacion, sin embargo te ofrece microsoft en una de sus paginas registrarte para que te valide, pero creeme que no funciona ya lo intente.

Como informacion extra, verifica que tu dominio tenga un SPF record:

http://www.kitterman.com/spf/validate.html

En lo personal yo lo hize y no me funciono.

haz la prueba con otro servidor e intenta utilizar la clase phpmailer:

http://phpmailer.codeworxtech.com/

aunque si estas en un buen hosting debe funcionar solo co la funcion mail()
de php.

saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 12:38
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

Usa PHP MAILER, es una clase escrita en PHP con todos estos problemas ya resueltos.
__________________
www.webeconomicas.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

don fransisco creo que ni leyó lo que dijo el amigo en su primer post...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Cultura General de Funcion mail.

Hace unos 5 meses me registre para tener una direccion de correo con yahoo.com
seguidamente me registre para tener otra con hotmail.com.
Envie un correo desde el servidor de correo de mi ISP hacia hotmail.com, otro correo desde mi propio servidor de correo hacia hotmail.com, otro desde yahoo.com hacia hotmail.com.
TODOS ENTRARON A LA BANDEJA DE CORREO NO DESEADO O SPAM.
Una vez reclasificados por mi persona y un segundo envio observe que todos
entraron a la bandeja de entrada.
El servidor de correo de hotmail.com es de los mas estrictos que hay en el mercado, tan es asi que es de los pocos que strictamente no aceptan correo de ningun servidor que NO tenga los records SPF.
Sin desestimar el codigo, la configuracion de php.ini, los diferentes records que deben existir, es importante hacer notar que hay una multiplicidad de alternativas de configuracion de un servidor de correo profesional que seria buena idea para todos instalar alguno de estos servidores y estudiar sus manuales para que podamos entender lo interesante y complejo que es el tema de los correos electonicos.
Saludos
Y espero nos ayude a todos.
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.