Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Estas en el tema de Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Resulta que estoy traiendo datos de una tabla a un formulario con la funcion printf pero al ejecutar dicho formulario en el navegador, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Saludos!

Resulta que estoy traiendo datos de una tabla a un formulario con la funcion printf pero al ejecutar dicho formulario en el navegador, me oculta el primer registro de la tabla de la base de datos. El codigo es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <table="100%" cellspacing="100%" border="1">
  2. <tr><td>Nombres</td>
  3. <td>Apellidos</td>
  4. <td>Email</td>
  5. </tr>
  6. <?
  7. while ($row = mysql__fetch_array($datos))
  8. {
  9. printf("<tr>
  10. <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
  11. <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
  12. <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
  13. </tr>",$row['nombres'],$row['apellidos'],,$row['email']);
  14. }
  15. ?>

Agradezco sus comentarios o sugerencias si a alguno le ha sucedido lo mismo o si estoy omitiendo algo, pero como les digo me oculta el primer registro de la tabla como si lo estuviera imprimiendo sobre los encabezados o nombres de la tabla que imprimo, es decir, el nombre de los campos que imprimo. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
De acuerdo Respuesta: Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Holas,

Al parecer tu codigo tiene algunos errores como el nombre de la funcion mysql_fetch_array y en la posicion de la impresion, deberia de ser:


Código PHP:
printf("<tr>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
</tr>"
,$row['nombres'],$row['apellidos'],$row['email']); 

habia una coma demas, pero porque no intentas de esta forma:
Código PHP:

<?php 
...
<
table="100%" cellspacing="100%" border="1">
<
tr><td>Nombres</td>
<
td>Apellidos</td>
<
td>Email</td>
</
tr>
<?
while (
$row mysql_fetch_array($datos))
{
echo 
"<tr>
<td>&nbsp;"
.$row['nombres']."&nbsp;</td>
<td>&nbsp;"
.$row['apellidos']."&nbsp;</td>
<td>&nbsp;"
.$row['email']."&nbsp;</td>
</tr>"
;
}
mysql_free_result($datos)
?>

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Al parecer tu codigo tiene algunos errores como el nombre de la funcion mysql_fetch_array y en la posicion de la impresion, deberia de ser:


Código PHP:
printf("<tr>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
<td>&nbsp; %s &nbsp;</td>
</tr>"
,$row['nombres'],$row['apellidos'],$row['email']); 

habia una coma demas, pero porque no intentas de esta forma:
Código PHP:

<?php 
...
<
table="100%" cellspacing="100%" border="1">
<
tr><td>Nombres</td>
<
td>Apellidos</td>
<
td>Email</td>
</
tr>
<?
while (
$row mysql_fetch_array($datos))
{
echo 
"<tr>
<td>&nbsp;"
.$row['nombres']."&nbsp;</td>
<td>&nbsp;"
.$row['apellidos']."&nbsp;</td>
<td>&nbsp;"
.$row['email']."&nbsp;</td>
</tr>"
;
}
mysql_free_result($datos)
?>

Saludos
Gildus
Gracias por tu sugerencia, pero te cuento que al cambiar la forma de impresion de los registros por el que me recomiendas, continuo con el problemita que oculta el primer registro, no he logrado comprender pq me sucede eso!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 22:18
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Y ya viste que el resultado de la sentencia SQL realmente esta entregando todos los resultados que deberían?, ya que en el "while" no se esta negando la impresión de ningún registro, por lo cual me atrevo a decir que el problema esta en la sentencia
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

bueno unos cuantos concejos esto
Cita:
<?
no es recomendable ya discutido en muchos otros temas del foro ya que en algunos servidores trae problemas debes usarlo completo <?php ?>
Cita:
#
while ($row = mysql__fetch_array($datos))
en el mysql_fetch_array($datos) pusiste con doble "__ " es como ye lo coloq con un solo "_ "
Cita:
</tr>",$row['nombres'],$row['apellidos'],,$row['email']);
en el momento que indicas las variables a imprimir pones una , de mas eso te deberia de dar un error y bueno como te dijo Nemutagk la imprecion dentro del while no te deberia negar ningun registro podrias ponernos la consulta a ver si hay algo ahi suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 12:04
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Holas, es correcto lo que menciona carlos_belisario, sobre el short_tag de php.

Sobr el problema de hazard795, son dos cosas al parecer:

1. El SQL esta haciendo la consulta mal. o sino.
2. Existe otro mysql_fetch_array mas antes del while.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cunado imprimo los valores de la tabla oculta el primer registro

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas, es correcto lo que menciona carlos_belisario, sobre el short_tag de php.

Sobr el problema de hazard795, son dos cosas al parecer:

1. El SQL esta haciendo la consulta mal. o sino.
2. Existe otro mysql_fetch_array mas antes del while.

Saludos
Gildus
Bueno...Muchas gracias a todos por sus opiniones las cuales me sirven para tener en cuenta en el manejo de las sentencias y porsupuesto el codigo, entre tanto les comento que logre solucionar el inconveniente minimizando el codigo a traves de Dreamweaver y creando automaticas las relaciones en el CUD...Gracias a todos quienes colaboraron en este tema

Tema cerrado!

Etiquetas: oculta, primer, registro, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.