Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cunsulta para formulario PHP

Estas en el tema de Cunsulta para formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, estoy haciendo mi primer pagina web para mi mismo y baje una plantilla de flash que me gusto, la he personalizado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: managua, nicaragua
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cunsulta para formulario PHP

Hola buenos dias, estoy haciendo mi primer pagina web para mi mismo y baje una plantilla de flash que me gusto, la he personalizado a mi gusto y adptado a lo que quiero conseguir, esta plantilla trae un formulario para enviar un correo por php, no tengo conocimiento alguno sobre php y es por eso que acudo a ustedes. en mi fla viene este codigo el cual no toque en absoluto.

Código:
contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text = 
contact_message.text = message_status.text = "";

send_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, submit);
reset_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, reset);

var timer:Timer;
var var_load:URLLoader = new URLLoader;
var URL_request:URLRequest = new URLRequest( "send_email.php" );
URL_request.method = URLRequestMethod.POST;

function submit(e:MouseEvent):void
{
	if( contact_name.text == "" || contact_email.text == "" ||
		contact_subject.text == "" || contact_message.text == "" )
	{
		message_status.text = "Por favor llene todos los campos.";
	}
	else if( !validate_email(contact_email.text) )
	{
		message_status.text = "Por favor ingrese un E-mail valido.";
	}
	else
	{
		message_status.text = "Enviando...";
		
		var email_data:String = "name=" + contact_name.text
					   + "&email=" + contact_email.text
					   + "&subject=" + contact_subject.text
					   + "&message=" + contact_message.text;
					   
		var URL_vars:URLVariables = new URLVariables(email_data);
		URL_vars.dataFormat = URLLoaderDataFormat.TEXT;
		
		URL_request.data = URL_vars;
		var_load.load( URL_request );
		var_load.addEventListener(Event.COMPLETE, receive_response );
	}
}

function reset(e:MouseEvent):void
{
	contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text = 
	contact_message.text = message_status.text = "";
}

function validate_email(s:String):Boolean 
{
	var p:RegExp = /(\w|[_.\-])+@((\w|-)+\.)+\w{2,4}+/;
	var r:Object = p.exec(s);
	if( r == null ) 
	{
		return false;
	}
	return true;
}

function receive_response(e:Event):void
{
	var loader:URLLoader = URLLoader(e.target);
    var email_status = new URLVariables(loader.data).success;
	
	if( email_status == "yes" )
	{
		message_status.text = "Hecho! Su mensaje fue enviado.";
		timer = new Timer(500);
		timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, on_timer);
		timer.start();
	}
	else
	{
		message_status.text = "Fallido! su mensaje no se envió.";
	}
}

function on_timer(te:TimerEvent):void 
{
	if( timer.currentCount >= 10 )
	{
		contact_name.text = contact_email.text = contact_subject.text = 
		contact_message.text = message_status.text = "";
		timer.removeEventListener(TimerEvent.TIMER, on_timer);
	}
}
y este es el codigo que viene en un archivo llamado send_email.php en el cual lo unico que modifique fue poner el correo a donde quiero que lleguen los mensajes

aca el codigo php

Código PHP:
<?php
$contact_name 
$_POST['name'];
$contact_email $_POST['email'];
$contact_subject $_POST['subject'];
$contact_message $_POST['message'];

if( 
$contact_name == true )
{
    
$sender $contact_email;
    
$receiver "[email protected]";
    
$client_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    
$email_body "Name: $contact_name \nEmail: $sender \n\nSubject: $contact_subject \n\nMessage: \n\n$contact_message \n\nIP: $client_ip \n\nFlash Contact Form provided by http://www.flashmo.com";        
    
$extra "From: $sender\r\n" "Reply-To: $sender \r\n" "X-Mailer: PHP/" phpversion();

    if( 
mail$receiver"Flash Contact Form - $contact_subject"$email_body$extra ) ) 
    {
        echo 
"success=yes";
    }
    else
    {
        echo 
"success=no";
    }
}
?>
pero no me funciona, no envia el mensaje

esta es la pagina aun no funciona [URL="http://betadesign.zxq.net"]http://www.betadesign.zxq.net[/URL]

Disculpen mi ignorancia y les agradezco desde ya...

Saludes
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:55
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cunsulta para formulario PHP

Supongo que sabes flash...

Lo que te falta ahi es la interface...
Que raro que no te dieron el fla para descargar directamente.

Bueno debes crear los campos de texto (como en html)

Para crearlo debes usar la herramienta texto (A)

Debe crear 5 campos de input text (no dinamico, ni static text)
Y debes darle estos nombres de instancia respectivamente:

contact_name
contact_email
contact_subject
contact_message
message_status


Luego arrastrar dos botones al lienzo y darle estos dos nombres de instancia respectivamente:

send_button
reset_button


Exportas el swf al mismo directorio donde tienes el archivo send_email.php y dale un nombre sin espacios archivo.swf (por decir)

Luego puedes poner el swf en html, o si accedes al el directamente igual funcionara.

Esto debe hacerce via http:// ya que el php funciona del lado del servidor....


Bueno nada mas suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:07
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cunsulta para formulario PHP

PD: Me falto algo jeje:

Claro que haces con el actionScript


Selecciona el primer fotograma (el unico que habra en tu documento), y presiona
f9 , en el panel que se habre pega el actionScript.
Cierra el panel, haz clik sobre el lienzo... guarda el documento control + s

Luego si, exporta el swf.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.