Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curiosidad de armar un sitio con BD

Estas en el tema de curiosidad de armar un sitio con BD en el foro de PHP en Foros del Web. http://www.javascriptya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=6 ese link, si no me equivoco, marca un form de tipo GET para llegar a "cod=6"... se q se hace con PHP, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
curiosidad de armar un sitio con BD

http://www.javascriptya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=6
ese link, si no me equivoco, marca un form de tipo GET para llegar a "cod=6"...
se q se hace con PHP, y me comentaron q tmb con MySQL (supongo que para marcar rutas). La idea es crear un sitio unico donde todo se maneje por una sola pagina. Vean lo siguiente...
http://www.javascriptya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=6
http://www.javascriptya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=5
http://www.javascriptya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=4
la misma pagina, pero distinto "cod", a eso me refiero...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: curiosidad de armar un sitio con BD

No se entiende muy bien tu pregunta. En $_GET puedes obtener el valor de "cod" en la URL. Y a partir de allí mostrar uno u otro contenido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: curiosidad de armar un sitio con BD

y despues para declarar una parte dentro de esa pagina?
osea, llamar al GET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:57
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: curiosidad de armar un sitio con BD

si, al incio de la web descripcion.php declaras una variable que va a obtener el valor del parámetro de tu url, por ejemplo:

$ID = $_GET['cod'];
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: curiosidad de armar un sitio con BD

sisi eso lo se, lo q me referia es llamarlo en el resto de la pagina...creo q era con DO, no recuerdo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curiosidad de armar un sitio con BD

Busca en las FAQs se conoce como Web Modular.

Saludos.

Etiquetas: bd, curiosidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.