Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curioso caso de limite de consulta???

Estas en el tema de curioso caso de limite de consulta??? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Señores se me ha presentado un curioso caso el cual me ha llevado mas de una semana y solo he podido identificar que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
curioso caso de limite de consulta???

Saludos Señores

se me ha presentado un curioso caso el cual me ha llevado mas de una semana y solo he podido identificar que es lo que ocurre.
les contare un poco y espero me puedan ayudar o colaborar cualquier informacion sera bien recibida.

he creado un sistema en php, html, y postgres he cual funciona de maravilla en el servidor, el problema empezo cuando tuve que formatear mi localhost y note que unos pantallazos no salian, revize codigo, base de datos y verifique el correcto funcionamiento de todo, lo unico que descubri fue que las pantallas que no salian era por que tenian list box referentes a las tablas vehiculos y conductores tablas con gran cantidad de datos, si quitaba algun listbox aparecian los pantallasos. despues de cacharriar por varios dias descubri que al parecer no slian los pantallazos por que las consultas eran muy grandes, cosa que comprobe al ir eliminando conductores y vehiculos hasta que aparecio la pantalla.

1. por que si funciona en el servidor de la web y no funciona en mi maquina local.
2. saque copia a todos los archivos y base de datos y los monte en otro servidor y tampoco ha funcionado.
3. existe alguna limitante en la consulta que me impida realizarla.
4. he reinstalado apache, postgres y todo lo referente al sistema y continua el fallo.

les agradezco la atencion prestada y cualquier sugerencia u opinion sera valorada y tomada en cuenta.

gracias!!!

Mauricio Muñoz
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

En realidad pueden ser bastantes cosas pero te sugiero revisar las directivas de tu php.ini para ver que el tiempo de ejecución y el uso de memoria esten igual que en el servidor don de si se ejecuta.

Si se me ocurre otra cosa te aviso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

En efecto, también revisar la configuración del PostgreSQL para que sea la misma.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

Muchas gracias por las respuestas!!

he buscado el php.ini y supongo que hay que cambiarel tamaño del cache o algo asi para aumentar la memoria pero no sabria cual es la linea he encontrado muchos php.ini cual seria el indicado?? respecto a la configuracion del postgres si quede en blanco???

sigo atento a cual quier sugerencia seguire tratando

gracias feliz dia
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

Realiza un phpinfo(); eso te mostrara en pantalla el php.ini indicado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

en php info () aparece lo siguiente


allow_call_time_pass_reference On On
allow_url_fopen On On
allow_url_include Off Off
always_populate_raw_post_data Off Off
arg_separator.input & &
arg_separator.output & &
asp_tags Off Off
auto_append_file no value no value
auto_globals_jit On On
auto_prepend_file no value no value
browscap C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\php\browscap\browscap.ini C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\php\browscap\browscap.ini
default_charset no value no value
default_mimetype text/html text/html
define_syslog_variables Off Off
disable_classes no value no value
disable_functions no value no value
display_errors On On
display_startup_errors Off Off
doc_root no value no value
docref_ext no value no value
docref_root no value no value
enable_dl On On
error_append_string no value no value
error_log no value no value
error_prepend_string no value no value
error_reporting 6135 6135
expose_php On On
extension_dir C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\php\ext\ C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\php\ext\
file_uploads On On
highlight.bg #FFFFFF #FFFFFF
highlight.comment #FF8000 #FF8000
highlight.default #0000BB #0000BB
highlight.html #000000 #000000
highlight.keyword #007700 #007700
highlight.string #DD0000 #DD0000
html_errors On On
ignore_repeated_errors Off Off
ignore_repeated_source Off Off
ignore_user_abort Off Off
implicit_flush Off Off
include_path .;C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\php\pear\ .;C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\php\pear\
log_errors Off Off
log_errors_max_len 1024 1024
magic_quotes_gpc On On
magic_quotes_runtime Off Off
magic_quotes_sybase Off Off
mail.force_extra_parameters no value no value
max_execution_time 60 60
max_input_nesting_level 64 64
max_input_time 60 60
memory_limit 16M 16M

open_basedir no value no value
output_buffering no value no value
output_handler no value no value
post_max_size 16M 16M
precision 12 12
realpath_cache_size 16K 16K
realpath_cache_ttl 120 120
register_argc_argv On On
register_globals Off Off
register_long_arrays On On
report_memleaks On On
report_zend_debug On On
safe_mode Off Off
safe_mode_exec_dir no value no value
safe_mode_gid Off Off
safe_mode_include_dir no value no value
sendmail_from no value no value
sendmail_path no value no value
serialize_precision 100 100
short_open_tag On On
SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25
sql.safe_mode Off Off
track_errors Off Off
unserialize_callback_func no value no value
upload_max_filesize 16M 16M
upload_tmp_dir C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\tmp C:\xampplite-win32-1.6.8\xampplite\tmp
user_dir no value no value
variables_order EGPCS EGPCS
xmlrpc_error_number 0 0
xmlrpc_errors Off Off
y2k_compliance On On
zend.ze1_compatibility_mode Off Off


en rojo esta el tamaño y el tiempo creo que por aca puede ir estando el problema??
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

ya he cambiado los valores y no sigue funcionando ?? otras ideas estoy provando de todo avere si soluciono esto.
cualquier cosa
gracias por la atencion!!!!

Última edición por wolfmao; 16/10/2008 a las 10:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: curioso caso de limite de consulta???

algo... alguien ummm cualquier cosa o recomendacion!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.