Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl aplicacion

Estas en el tema de curl aplicacion en el foro de PHP en Foros del Web. intento realizar una conexion a twitter pero no e tenido exito <? $username = "user"; $password = "pass"; $login_url = "https://mobile.twitter.com/session/new"; $post_data = "username=$username&password=$password"; $ch ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
curl aplicacion

intento realizar una conexion a twitter pero no e tenido exito
<?
$username = "user"; $password = "pass";
$login_url = "https://mobile.twitter.com/session/new";
$post_data = "username=$username&password=$password";
$ch = curl_init($login_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $login_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2) ");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$post_data);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $result;
echo " $username && $password " ;
?>
no se por que no me puedo logear, me baje un script que no esta echo en curl y declaran algo asi como un authenticity_token el token no se para que sirve y no se si lo nesesito para el logeo en curl, cheque la api de tw y hablan algo OAuth pero no se si este logeo lo puedo tambien ocupar con curl o de plano curl ya no se usa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: curl aplicacion

hola que tal

revisa las apis de twitter.. publicaron que ya no hiba a permitir eso con curl. pero liberaron una libreria para los desarroladores(como nosotros) para poder interactuar con twitter, para loggearse, postear y todo..

espero ayudar en algo
saludos

Etiquetas: curl, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.