Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl Error: Invalid request details

Estas en el tema de curl Error: Invalid request details en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Tengo la siguiente funcion de php para abrir urls externas en un script que valida si existe el reciproco o no. Hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
curl Error: Invalid request details

Hola que tal?
Tengo la siguiente funcion de php para abrir urls externas en un script que valida si existe el reciproco o no.
Hace algunos dias me vengo llevando la sorpresa que hay webs que no las abre y me despliega un error en $html

---
Invalid request details
</SPAN>
Page terminated on critical error. If the problem persists, contact the site administrator.
---


Este es el script que uso para abrir las webs:

echo $web;
$ch = curl_init($web);
if ($ch)
{
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_BINARYTRANSFER, true);
$html = curl_exec($ch);
echo $html;
curl_close($ch);

me devuelve el mensaje en $html. a que se puede dever?

Saludos Gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curl Error: Invalid request details

Invalid request -> quiere decir que el request con el que pediste la pagina es invalido, te recomiendo pruebes hacer un request HTTP usando fsockopen y veas que problemas te da.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: curl Error: Invalid request details

Esto es lo que pides?

HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 14 Nov 2008 15:45:46 GMT Server: Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 X-Powered-By: PHP/5.2.6 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: PHPSESSID=a2aecb0b9800cf9be14f6570e47ba557; path=/ Set-Cookie: Arcade=1226677546-91.192.108.230-0; expires=Sat, 15-Nov-2008 04:39:06 GMT Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html d2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curl Error: Invalid request details

No, me refiero al request, cuando tu haces un request HTTP, debes de enviar varias cabeceras, muchos hosts si no envias el User Agent, Referrer, etc. te deniegan la conexion o te dan error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.