Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cUrl extension

Estas en el tema de cUrl extension en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas señores, planteo una duda con un ejemplo de aplicacion: Tengo 2 servidores en los que uno lo uso para almacenamiento de imagenes y archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
cUrl extension

Buenas señores, planteo una duda con un ejemplo de aplicacion:

Tengo 2 servidores en los que uno lo uso para almacenamiento de imagenes y archivos de peso, y el otro que seria el principal desde donde se tramitan las peticiones.

Entonces en el principal los usuarios suben las imagenes, estas se redimensionan 3 veces, pero automaticamente que se suben van a parar al servidor destinado a este fin(el de almacenamiento), la cosa es que al momento de subirlas se redimensionan y lo que me gustaria para reducir el tiempo de subida y proceso, seria subir solo la que el usuario suba a ese servidor y luego mediante una comunicacion cUrl hacer que se redimensionen en el servidor de almacenamiento.

A esto mi pregunta, si yo como he dicho sólo subo la imagen que el usuario suba al server de almacenamiento y reservo las redimensiones, ya que estas tardan tambien para la comunicacion cUrl: ¿Al hacer que se redimensionen mediante una comunicacion cUrl, este proceso se ejecutaría en segundo plano?

Con lo de en segundo plano me refiero, desde el server principal llamo a la redimension mediante curl en el server de almacenamiento y para terminar esa comunicación (o para que finalice el proceso en el servidor principal) ¿es necesario
esperar a que terminen de redimensionar?, o esta accion se quedaria ejecutandose en el servidor de almacenamiento mientras que en el server principal ya habria acabado el proceso.

Gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: cUrl extension

Nadie ha realizado ningún tipo de prueba que se le parezca a esto?? para comentarme resultados?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 10:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cUrl extension

Para ejecutar scripts en segundo plano debes utilizar exec() o system() con algunos parametros extra, investiga acerca de esas dos funciones.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.