Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[cURL] El formulario no se envia

Estas en el tema de [cURL] El formulario no se envia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están? Soy autodidacta en esto del desarrollo web, y como proyecto personal para continuar aprendiendo me propuse hacer un BOT para Mu Online. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Salto
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta [cURL] El formulario no se envia

Hola, como están? Soy autodidacta en esto del desarrollo web, y como proyecto personal para continuar aprendiendo me propuse hacer un BOT para Mu Online. Lo que tiene que hacer el bot es bastante básico, entrar a la pagina web del servidor, hacer el reset y repartir los puntos, bastante fácil para los que saben, supongo.
Leyendo, buscando y probando me encontré con la librería cURL de PHP, logre que la misma iniciara sesión, guardara las cookies y entrara a la pagina de añadir puntos (obviamente el formulario para hacer login se envía de manera correcta). El problema fue al querer rellenar el formulario no funciona como debería.

Primero que todo les dejo la pagina web del servidor (es nuevo, por cierto): [URL="http://mvd.sytes.net"]http://mvd.sytes.net/[/URL]

Ahora les dejo mi código para que le echen un vistazo:

Código PHP:
<?php
$username 
'nolodigo';
$password 'nolodigo1';
$loginUrl 'http://mvd.sytes.net/index.php?page_id=login';

$ch curl_init();

curl_setopt($chCURLOPT_URL$loginUrl);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'uss_id='.$username.'&uss_password='.$password);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR'cookie.txt');
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

$login curl_exec($ch);

// Aquí le doy los valores a los campos (tengo un sistema que toma los puntos y los divide en porcentaje pero no va al caso en este momento)

$str 2;
$agi 1;
$vit 1;
$eng 1;
$cmd 0;

curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://mvd.sytes.net/index.php?page_id=user_cp&panel=add_points');
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'str='.$str.'&agi='.$agi.'&vit='.$vit.'&eng='.$eng.'&cmd='.$cmd);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

$protected curl_exec($ch);

echo 
$protected;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: [cURL] El formulario no se envia

Unos pequeños consejos:

Dices, que no funciona como deberia....No somos omniscientes, ¿que hace? No hace nada? produce un error?

Nos das la página, adjuntando como observación que es nueva, pero no nos das datos de acceso, consiguiendo que alguien quien quiera ayudarte mas allá de darte consejos tenga que registrarse en la página para probar y seguir tu problema..Se podria considerar spam

El ?> solo se usa cuando mezclas php con otro lenguaje y se considera mala práctica ponerlo en un archivo solo php.

Danos más informaciones..¿Que hace que no debe hacer? Si quieres que valoremos el script únicamente, lo de "la pagina es nueva" sobraba. Si quieres que alguien se mire contigo como está hecha la página para crear un bot, ya que pides ayuda facilitanos datos...No tienes porque dar tus datos, pero create una cuenta de pruebas para el que quiera ayudar no esté en procesos molestos intermedios.


Yo mismo, no me voy a registrar en una página MMo solo para probar el código, lo siento. No sé que opinión tienen los demás colaboradores, es la mia personal.

Todo esto lo hago con fé de ayudarte a completar tu mensaje.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Salto
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: [cURL] El formulario no se envia

Hola, lo siento, soy nuevo en el foro, utilizare tus consejos para futuras dudas. Dejo unos datos para entrar que son Usuario: Zenit y Password: 094010203a

El problema es ese, que no hace nada, la pagina queda vista en blanco,
Pero si tu por ejemplo quitas estos dos campos:
Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  2. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'str='.$str.'&agi='.$agi.'&vit='.$vit.'&eng='.$eng.'&cmd='.$cmd);
Te muestra la pagina de añadir los puntos.
Saludos y gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 12:45
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: [cURL] El formulario no se envia

Agregale al principio del archivo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("display_errors", 1);

Así no te queda en blanco y te va a mostrar el error. Después mostranos qué es lo que dice.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Salto
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: [cURL] El formulario no se envia

He agregado el código que me haz pasado pero me sigue apareciendo en blanco . He intentado agregar este trozo de código al final para ver si me salia algún error, pero tampoco, sigue apareciendo en blanco.

El trozo que he agregado yo es:
Código PHP:
$error curl_error($ch);
echo 
$error
Gracias por su tiempo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: [cURL] El formulario no se envia

Ahora tengo un rato libre para buscar la solución al CURL, pero antes, ya encontrastes solución por ti mismo?
__________________
Pautas php:
No usar libreria mysql, usa mysqli; Separar siempre los controladores de la vista; Procedual es feo, ama los objetos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Salto
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: [cURL] El formulario no se envia

No, no encontré, sigo buscando aun..

Etiquetas: curl, formularios, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.