Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl hotmail

Estas en el tema de curl hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. donde puedo encontrar un curl para hotmail en php ? ya busqye en google pero no encontre...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
curl hotmail

donde puedo encontrar un curl para hotmail en php ?
ya busqye en google pero no encontre
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 17:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl hotmail

En vez de usar cURL, usa IMAP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl hotmail

bueno me decidi en usar el curl encontre uno para el hi5
<?
$ch = curl_init('http://www.hi5.com/friend/login.do');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // Retornar la pagina de resultados en una variable
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "email=user&password=password");
$resultado = curl_exec ($ch);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
if(curl_exec($ch) === false)
{
echo 'Curl error: ' . curl_error($ch);
}
else
{
echo 'Operación completada sin errores';
}

curl_close ($ch);
echo $resultado;
?>
pero lo que quiero hacer es que si me logeo con exito me manda a lag principal del hi5 de lo contrario me muestre en mi web que el login fue incorreocto, esto como lo podria lograr ?
para que no me muestre resultados directos d la web tendria que quitar el echo $resultado;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: curl hotmail

Cita:
Iniciado por tokiodata Ver Mensaje
bueno me decidi en usar el curl encontre uno para el hi5
<?
$ch = curl_init('http://www.hi5.com/friend/login.do');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // Retornar la pagina de resultados en una variable
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "email=user&password=password");
$resultado = curl_exec ($ch);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
if(curl_exec($ch) === false)
{
echo 'Curl error: ' . curl_error($ch);
}
else
{
echo 'Operación completada sin errores';
}

curl_close ($ch);
echo $resultado;
?>
pero lo que quiero hacer es que si me logeo con exito me manda a lag principal del hi5 de lo contrario me muestre en mi web que el login fue incorreocto, esto como lo podria lograr ?
para que no me muestre resultados directos d la web tendria que quitar el echo $resultado;
No creo que sea tan simple, una vez que te has logueado debes usar la misma sesión del curl para volver al sitio. No se si me explico...

Corrección: Si el sitio tiene api, seguramente te devuelve un "token" para que uses cuando vuelves a conectar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl hotmail

no te entendi muy bien como ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 21:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl hotmail

Te recomiendo en gran manera que uses IMAP en vez de cURL, para eso fue creado, para interactuar con los email.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: curl, hotmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.