Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl en iframe?con php

Estas en el tema de curl en iframe?con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro alguien sabes como traer la info de una web www.miweb.com y mostrarlo en un iframe con CURL , CREO QUE SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
curl en iframe?con php

Hola amigos del foro alguien sabes como traer la info de una web www.miweb.com y mostrarlo en un iframe con CURL , CREO QUE SE USA PHP NO? SALUDOS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 01:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: curl en iframe?con php

Para traer una web externa a un iframe solo tienes que poner la url http://www.miweb.com en el atributo src de la etiqueta iframe.

CURL es efectivamente una libreria de php pero sirve para hacer cosas un poco mas sofisticadas que mostrar una web en una iframe.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: curl en iframe?con php

buenos si se como mostrar en un inframe atraves de una simple url pero como vi que el contenido se veia bine en mozilla y mal en explorer , entonces me hablaron que usar la libreria curl de php solucionaria mi problema eso es cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curl en iframe?con php

No, esos problemas es HTML y no tienen nada que ver con PHP, ya que PHP se ejecuta en el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: curl en iframe?con php

Creo que no, un iframe no es mas que una ventana ... mira si esa url se ve bien en explorer llamandola directamente.... Y como bien te ha dicho GatorV si el problema se da segun el tipo de cliente usado (explorer o fire...) dificilmente lo vas a arreglar con php que se ejecuta en el servidor y por lo tanto manda lo mismo a Explorer que a Fire Fox....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.