Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURL Multiple

Estas en el tema de CURL Multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, estoy haciendo un pequeño proyecto que consulta información de varias paginas web cuyo URL almaceno en una base de datos. Sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa CURL Multiple

Hola amigos del foro, estoy haciendo un pequeño proyecto que consulta información de varias paginas web cuyo URL almaceno en una base de datos. Sin embargo la consulta de la web se demora hasta 20 segundos así que me puse a investigar si había alguna forma de acelerar la velocidad de curl y esto es mediante culr_multi, sin embargo no se como adaptarlo al código que estoy usando. Si alguien pudiese ayudarme con lo que pueda se lo agradeceré mucho...

Código PHP:
        function file_get_contents_curl($url) {
    $ch = curl_init();
    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    
    return $data;
}
 
            include ('./conexion/conexion.php'); 
            $buscar = mysqli_query($cn,"SELECT * FROM mitabla") or die("Error: ".mysqli_error($cn));
            while($al = mysqli_fetch_assoc($buscar)) {
                
        
                
            ?>
  <tr>
    <td><?php
$options 
= array('http' => array(
'method' => 'GET',
));
$configstream_context_create($options);
$config_final=file_get_contents_curl($al['url'],false$config);
preg_match_all("|<div class=\"hora\">(.*)</div>|sU"$config_final$tiempo);
echo 
$tiempo[1][0];
            
?></td>
  </tr>
  <tr>
  <?php }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 16:50
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: CURL Multiple

Te dejo un articulo sobre el uso de curl_multi_init:
http://www.phpied.com/simultaneuos-h...php-with-curl/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.