Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Estas en el tema de cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, este es mi primer post, y espero que no sea el ultimo. La verdad es que he utilizado este foro durante tiempo consultando muchas ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Buenas,

este es mi primer post, y espero que no sea el ultimo. La verdad es que he utilizado este foro durante tiempo consultando muchas de mis dudas a través de la web, pero esta se me resiste.

Bien, tengo que llamar a un PHP que no esta dentro de mi dominio. Este PHP genera un ZIP y me lo descarga automaticamente. Si lo hago por el explorador va perfecto, pero me interesa automatizar el proceso. La verdad es que he utilizado cURL para otros temas, como registrarme en un sitio y bajarme un fichero, tambien mas o menos igual pero en vez de ser binary era de texto.

Bien, he estado probando con el CURLOPT_FILE pero siempre me devuelve el archivo en blanco. Para mas información este sitio web NO requiere ningun tipo de login ni nada, con lo cual deberia ser mas facil. Tampoco utiliza SSL, asi que no entiendo que me dejo.

Me podeis hechar un cable ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Verifica si este post que tiene bastante parecido a lo que estas preguntado te resuelve el problema. Especificamente el primer post hace lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Si ya lo he leido, en este post utilizaban SSL y yo en este caso no.

Tambien comentaros que tengo permisos en mi archivo local, asi que descarto este tema.

Saludos!

EDITO : El primer post tambien lo he probado pero nada... me sigue a 0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Si pero el primero en vez de usar https usa http. Si tienes algun ejemplo de algun zip guardado en tu servidor usa el codigo sin https y hazlo con http normal. Yo hice la prueba con un archivo que tengo en el servidor que yo uso y lo baje a mi computadora usando curl y bajo el archivo. Lo use ese codigo con http solamente. Me refiero a este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $cookie_file_path = "c:/cookie";
  2. $url = 'http://www.example.com/Files/zipfile.zip';
  3. $save_to='c:\\';
  4.  
  5. $g=$save_to.basename($url);
  6.  
  7. if(!is_file($g)){
  8.  
  9. $ch=curl_init($url);
  10. $fp=fopen ($g, "w");
  11.  
  12. curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
  13. curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER ,0);
  14. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "$cookie_file_path");
  15. curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
  16.  
  17. curl_exec ($ch);
  18. curl_close ($ch);
  19. fclose($fp);
  20. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Gracias por tu rapidez!

La verdad es que ya lo he probado todo y no encuentro el problema. Yo creo que debe ser algun parametro "curl_setopt" que no me permite hacerlo, pero es que el servidor remoto no necesita ningun login ni nada, no entiendo porque no me lo descarga.

EDITO: La verdad es que en tu ejemplo veo que directamente intentas abrir el ZIP, yo en mi caso es un PHP que genera el ZIP a posteriori, puede tener algo que ver?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

¿Tienes algun archivo zip guardado en el servidor? Para hacer la prueba desde mi computadora.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tengo uno que he subido ahora mismo:

pcimagine.com/hola.zip

Prueba si te funciona!

Acabo de hacer la prueba y me funciona, puedo descargar el archivo ZIP perfectamente tenias razon, PERO el problema es que yo hago la petición a un fichero PHP, que en teoria es el que me devuelve el archivo.

Aqui es donde debe fallar ...

EDITO: Acabo de probar el mismo codigo pero indicando el PHP que me genera el fichero y nada, 0 bytes...

Última edición por GatorV; 24/08/2009 a las 20:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Lo probe en mi computadora y baje el archivo perfectamente. Use así el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = 'http://www.pcimagine.com/hola.zip';
  3. $save_to='c:\\';
  4.  
  5. $g=$save_to.basename($url);
  6.  
  7. if(!is_file($g)){
  8.     $ch=curl_init($url);
  9.     $fp=fopen ($g, "w");
  10.  
  11.     curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
  12.     curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER ,0);
  13.     curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
  14.     curl_exec ($ch);
  15.     curl_close ($ch);
  16.  
  17.     fclose($fp);
  18. }

Primero lo baje para ver que tenía, verifique el archivo y tenia un directorio y un archivo. Luego lo baje con curl y bajo exactamente el archivo.


Edito:
Estabas respondiendo mientras escribia mi respuesta
¿Que estas usando entonces, en el archivo de PHP?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Si si, yo acabo de probarlo y tambien me bajo correctamente, pero el problema es que no puedo llamar directamente al ZIP ya que lo genera un PHP. Debo cambiar algun parametro ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

¿Y si guardas el archivo primero, haces un sleep de varios segundos para asegurarte que PHP termino de guardar los datos y luego ejecutas el curl?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Pues la verdad es que no puedo saber como esta programado el PHP que genera el ZIP ya que no es de mi servidor...
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Como puedo guardarlo? Ahora estoy perdido. Con un header ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Ok, me perdi un poco. Dejame ir por partes a ver si logramos lo que quieres.

¿Como tu llamas el codigo para que genere el zip?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Te explico un poco mas, mi intención es crear un proceso cron que me permita descargar el archivo que genera un php que no esta en mi dominio.

Yo lo he intentado con el curl directamente:

<?php
$url = 'aqui_pongo_la_ruta_del_php_que_genera_el_zip';
$save_to='c:\\';

$g=$save_to.basename($url);

if(!is_file($g)){
$ch=curl_init($url);
$fp=fopen ($g, "w");

curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER ,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

fclose($fp);
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Ok pero me falta la primera parte que es el que genera el archivo zip. Con ese codigo creo que es suficiente para bajar el archivo a tu servidor. Pero, me indicaste que hay un codigo que esta en el otro servidor que genera el zip. Me imagino que tienes algun api que hace que corra el codigo para generar el zip y luego quieres que cuando ya se haya creado el zip cargarlo a tu servidor. Solamente me hace falta saber como haces para llamar ese archivo que crea el zip. Pero como te indique si estas tratando de llamar los dos metodos en un solo archivo de php cuando se cree el zip dale varios segundos con sleep para que permitas que el codigo que esta generando el archivo lo complete y asi cuando ejecutes el codigo de curl te traiga toda la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

El problema que veo es que realmente no me devuelve el archivo si le pongo el fichero PHP que lo genera. Como puedo descargarlo sino ? Hay alguna forma mas facil ?
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ok pero me falta la primera parte que es el que genera el archivo zip. Con ese codigo creo que es suficiente para bajar el archivo a tu servidor. Pero, me indicaste que hay un codigo que esta en el otro servidor que genera el zip. Me imagino que tienes algun api que hace que corra el codigo para generar el zip y luego quieres que cuando ya se haya creado el zip cargarlo a tu servidor. Solamente me hace falta saber como haces para llamar ese archivo que crea el zip. Pero como te indique si estas tratando de llamar los dos metodos en un solo archivo de php cuando se cree el zip dale varios segundos con sleep para que permitas que el codigo que esta generando el archivo lo complete y asi cuando ejecutes el codigo de curl te traiga toda la información.
Para generar el ZIP no se como hacerlo, si lo hago con el cliente web solo le pongo la direccion web y ya me lo genera, pero en php no se como hacerlo...

EDITO: lo siento aun soy un poco novato en PHP, jeje
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Porque no usas el mismo cron job que abra una web y en esa web tenga declarado por ejemplo solamente esto
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: pagina_que_genera_codigo.php");
Luego creas otro cron job que sea a la misma hora y le colocas el codigo pero con un sleep antes para que permita que el codigo que esta generando el archivo de zip termine y luego ejecute el curl.

Me refiero a algo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. sleep(30); //no ejecutara hasta que pasen 30 segundos
  3. $url = 'http://www.pcimagine.com/hola.zip';
  4. $save_to='c:\\';
  5.  
  6. $g=$save_to.basename($url);
  7.  
  8. if(!is_file($g)){
  9.     $ch=curl_init($url);
  10.     $fp=fopen ($g, "w");
  11.  
  12.     curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
  13.     curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER ,0);
  14.     curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
  15.     curl_exec ($ch);
  16.     curl_close ($ch);
  17.  
  18.     fclose($fp);
  19. }

Si lo quieres hacer en una misma pagina podrías usar un iframe para que ejecute el codigo que genera el zip y con javascript para que se encarge de esperar un tiempo con setTimeout para llamar el curl. Si hay otra mejor opcion te diran en algun mensaje más adelante.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Si utilizo el header realmente ya me lo descargara en el mismo directorio donde se ejecute mi cron job ? Entonces quizá la segunda parte no haria falta no?

Lo que me gustaria es que el cURL me devolviera el fichero pero supongo que eso no puede ser...

Ya veo que es mas complicado de lo que aparentaba, jeje
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Wow, ahora si que me perdi. De casualidad cuando tu escribes directamente la direccion de php que crea el archivo de zip, se guarda en el servidor o te genera una alerta para bajarlo en tu maquina asi como OPEN SAVE. ¿En otras palabras ese archivo se guarda en el servidor y luego lo bajas? o ¿te indica que bajes el archivo cuando ejecutas el codigo?. Creo que sería mas facil si posteas el site donde se genera el codigo para poder hacer las pruebas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Bien, te pongo el link que iremos mas rapido. El proceso PHP genera un archivo y me pone OPEN SAVE, bueno, yo utilizo el safari y no me pone nada directamente me lo descarga a mi ordenador.

te pongo el link:

cablematic.com/modules/price_list/sql_export.php

Gracias!
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 17:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

¿No me salio ese sitio. Lo escribiste bien?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿No me salio ese sitio. Lo escribiste bien?
Buenas,

le faltan las 3 www al principio pero a parte de eso creo que esta correcto.

Aqui os dejo la pagina entera, el boton con el link es el que pone "Bbdd de productos mysql".

cablematic.com/index.php?_sect=price_list&_cl_id=1&_lang=esp&menu =

( le faltan las tres w al principio )

un saludo!

Edito: h t t p : / / w w w . cablematic.com/modules/price_list/sql_export.php

Ahora acabo de probar metiendo las www y si que me funciona el link!

Última edición por GatorV; 25/08/2009 a las 08:46
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 00:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Disculpa la demora, no me pude conectar ayer y hoy pude hacer la prueba para conectarme al servidor. Lo que hice fue verificar que tenia los header para ver donde en el servidor estaba guardando el archivo y cuando lo encontre solo tuve que apuntar al archivo una vez se haya ejecutado el codigo. De esta forma vas a obtener el archivo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Esta parte ejecuta para que se guarde el archivo en el temporero
  3. $url = 'http: / / www . cablematic.com/modules/price_list/sql_export.php';
  4. $start=curl_init($url);
  5. curl_exec($start);
  6. curl_close($start);
  7.  
  8. //Esta parte copia el archivo que esta en el temporero
  9. $getFileFromServer = "http: / / www .cablematic.com/tmp/Products_SQL.zip";
  10. $file="Products_SQL.zip";
  11. $fp=fopen ($file, "w");
  12. $writeToFile=curl_init($getFileFromServer);
  13. curl_setopt ($writeToFile, CURLOPT_FILE, $fp);
  14. curl_setopt($writeToFile,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
  15. curl_exec ($writeToFile);
  16. curl_close ($writeToFile);
  17. fclose($fp);

Me dejas saber, a mi me resulto y bajo el archivo en mi computadora. Te sugiero que hagas la prueba por varios dias a ver si no baja el mismo archivo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Buenas noches!

Al final me lo pude bajar, pero hoy he visto que han cambiado alguna cosa en su servidor porque todas las llamdas cURL que hago me devuelve un ERROR Forbidden 403!

Puedes volver a probarlo hoy ? Me harias un favor!

La verdad es que he puesto un "agente" a la llamada que hago, incluso el uso de una cookie pero me da siempre el mismo error.

Sabes que puede ser? Pueden haber cerrado "algo" para que no lo podamos ejecutar?? No lo entiendo!

Gracias por tus respuestas !!

EDITO: Incluso el error me lo da dentro de su pagina, con algun articulo que quiero ver... no lo entiendo...
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Lo probe y no me salio ningun error. Aqui tienes unas descripcion de lo que posiblemente esta pasando. http://pcsupport.about.com/od/findby...a/403error.htm
Y en esta tienes una descripcion más abarcadora de las posible situaciones
http://www.checkupdown.com/status/E403.html

Yo creo que el primer articulo te va a indicar que es lo que esta pasando
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 26/08/2009 a las 13:47 Razón: .
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Ahora mismo acabo de probar el mismo codigo que me pusiste y me aparece esto:


Forbidden

You don't have permission to access /modules/price_list/sql_export.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

No entiendo que a mi no me funcione...
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Tu estas escribiendolo con el http://www.cablematic.com o sin el?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

La tarea programada que tengo en el servidor que utilizo tambien le pasa lo mismo. Lo has probado ahora mismo y a ti no te pasa???
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 13:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL no me baja el archivo, me aparece a 0 bytes

Asi es. Y me bajo el archivo. De casualidad ¿tu servidor es http://www.cablematic.com?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.