Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl no me recupera todos los datos que necesito

Estas en el tema de curl no me recupera todos los datos que necesito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola intento recuperar unos datos del codigo fuente de un script con la libreria curl pero solo me recupera el primer dato pongo un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
curl no me recupera todos los datos que necesito

Hola intento recuperar unos datos del codigo fuente de un script con la libreria curl pero solo me recupera el primer dato pongo un ejemplo


Código HTML:
Ver original
  1. <h2>candidatos</h2>
  2. <p style='color:green'>tenemos tres candidatos</p>
  3. <p>ana</p>
  4. <p>robert</p>
  5. <p>brian</p>

archivo php


Código PHP:
Ver original
  1. $datos = file_get_contents("candidatos.html");
  2.  
  3. if ( preg_match('|<p>(.*?)</p>|is' , $datos , $candidatos ) ){
  4.     echo $candidatos[1];
  5. }

de esta manera solo me recupera el primer dato que en este caso seria ana pero yo quiero que me recupere todos los datos osea ana, robert y brian en este ejemplo.

espero que me puedan hechar una mano en mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 10:12
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: curl no me recupera todos los datos que necesito

Usa preg_match_all en vez de preg_match, revisa la documentaccion que alli hay muchos ejemplos

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: curl, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.