Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Curl no me trae la web completa

Estas en el tema de Curl no me trae la web completa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad no logro atraer de forma correcta ala web entera. Código: MIWEB: http://ara9.com/curl/a.php Código: WEB QUE QUIERO TRAER: https://autogestion.personal.com.ar/Individuos/index.aspx Código: <?php header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Curl no me trae la web completa

Hola comunidad no logro atraer de forma correcta ala web entera.

Código:
MIWEB: http://ara9.com/curl/a.php
Código:
WEB QUE QUIERO TRAER: https://autogestion.personal.com.ar/Individuos/index.aspx
Código:
<?php

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); 

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://autogestion.personal.com.ar/Individuos/index.aspx");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36");
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
$xxx = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
a que se debe que no me muestre imagenes ni nada? alguna idea donde puedo leer mas sobre curl gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 08:57
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Estás usando esto:

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  2. $xxx = curl_exec($ch);

Estás mostrando el valor de $xxx con un echo o print?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Estás usando esto:

Código PHP:
Ver original
  1. curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  2. $xxx = curl_exec($ch);

Estás mostrando el valor de $xxx con un echo o print?

Saludos
ni uno ni el otro..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:08
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Pues ese es tu error si das un valor de true a CURLOPT_RETURNTRANSFER en vez de mostrártela lo que hará es guardar el resultado de la pagina web en una variable.

Bastaría solo con

Código PHP:
Ver original
  1. echo $xxx;

Para mostrar la pagina web

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Pues ese es tu error si das un valor de true a CURLOPT_RETURNTRANSFER en vez de mostrártela lo que hará es guardar el resultado de la pagina web en una variable.

Bastaría solo con

Código PHP:
Ver original
  1. echo $xxx;

Para mostrar la pagina web

Saludos

antes que nada gracias por la ayuda jonni09lo, pero no sirve ahora muestra otra cosa ni la web...

sigue igual : http://ara9.com/curl/b.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:22
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Curl no me trae la web completa

por qué tratas de emular esta pagina? https://autogestion.personal.com.ar/individuos/ me da muy, pero muy mala espina...

Explicalo antes de continuar.

Pensaba que usarías CURL para un webservice u obtener otro tipo de información.

PD: no había visto que ponías la url. Pero mi pregunta permanece

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl no me trae la web completa

jaja no es nada malo, te explico lo que quiero hacer, esta es la web de mi compañia movil, en la cual con mi usuario y contraseña debo entrar todos los meses para contratar un packete de internet y quiero automatizar eso con un cronjobs es tedioso entrar todos los meses. simplemete eso es lo que quiero hacer, no es nada del otro lado de la raya jaja... es para un uso muy personal jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Telde(Gran Canaria)
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl no me trae la web completa

A mi me suena que al intentar acceder a una web con seguridad SSL te falte añadir esta opción en el cURL.

curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, TRUE);
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:41
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Cita:
Iniciado por Chimenea88 Ver Mensaje
A mi me suena que al intentar acceder a una web con seguridad SSL te falte añadir esta opción en el cURL.

curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, TRUE);
No has leído correctamente el problema.

@Alanfederico pues te diré que no puedes hacer lo que pretendes con el código que tienes... ya que en vez de traer la pagina web debes de enviar una petición al servidor de ellos con tu usuario y contraseña. Además si vas a usar crons, estos no te hará funcional el javascript.

Por último si traes una pagina web por CURL y esta tiene es HTML lo mas seguro es que nunca tendrá las rutas de sus archivos de manera absoluta (al menos que usen CDN) así que tendrías que modificar cada url.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Cita:
Iniciado por Chimenea88 Ver Mensaje
A mi me suena que al intentar acceder a una web con seguridad SSL te falte añadir esta opción en el cURL.

curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, TRUE);

nop seguimos igual! este es mi nuevo codigo!

Código:
<?php

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8'); 

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "https://autogestion.personal.com.ar/Individuos/index.aspx");
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36");
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
$xxx = curl_exec($curl);
curl_close($curl);

echo $xxx;
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curl no me trae la web completa

Esta mal todo el codigo, el problema esta en que la web que deseo atraer es asp net, por ende requiere otro tipo de metodo. por eso nunca se va a poder hacer el login ni tampoco replicar la web.

Etiquetas: css, curl, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.