Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURL para extraer info de otro sitio ¿como?

Estas en el tema de CURL para extraer info de otro sitio ¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. hola aca estoy de nuevo preguntando y como siempre toy super agradecida que me ayudan aquii este es ahora mi problema estoy intentando recuperar info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:55
Avatar de juliana93  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación CURL para extraer info de otro sitio ¿como?

hola aca estoy de nuevo preguntando y como siempre toy super agradecida que me ayudan aquii

este es ahora mi problema estoy intentando recuperar info de otro sitio a traves de CURL pero se me ha complicado mucho .. pues veran tengo que enviar a un archivo .aspx varios datos como POST que el archivo valida si son correctos y si lo son entonces hace una redirección a otra pagina ya con la informacion que necesito..

Pero lo mas que he logrado es que cuando CURL envia la info me sale la hoja del formulario con los campos ya rellenos pero hay que presionarle manualmente el boton Submit para que continue... ¿Como hago para que funcione bien?

Este es mi codigo hasta el momento

Código:
<?php 

$url="http://www.miservidor.com/consulta_persona/consulta.aspx"; 

$data = array("__EVENTTARGET"=>"","__EVENTARGUMENT"=>"","__VIEWSTATE"=>"/wEPDwUKLTk0MDA5OTI4Mg9kFgICAw9kFgICDw9kFgJmD2QWBAIBDw8WAh4EVGV4dAUGOUY0VTM4ZGQCBQ8PFgIeCEltYWdlVXJsBRV+L2ltYWdlbmVzLzlGNFUzOC5ibXBkZGSZEGE21WzUHgw4JPzux2hDZ/kGeA==","__EVENTVALIDATION"=>"/wEWCAL6yMjuBwLM9PumDwKxi96RBQKWosD8CgL7uKJnAoeEh8wEAruFruYMAoznisYGJ0nU+pF2gqSXeOYdJl6bK4lBb70=","txtnumero"=>"12345","txtcodigo"=>"9F4U38"); 


$user_agent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)"; 
    

    $ch = curl_init();    // initialize curl handle 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // set url to post to 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);              // Fail on errors 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);    // allow redirects 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // return into a variable 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $user_agent); 
  

    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); 
    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); 
    

    $document = curl_exec($ch); 
echo $document; 

?>
Agradezco cualquier idea o forma para lograr esto desde php toy desesperada
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: CURL para extraer info de otro sitio ¿como?

Hola juliana93,

Lo que tendrias es hacer el POST directo a la otra pagina que se encarga de enviar los datos, ya que desde cURL no puedes "presionar" el boton submit de otra pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 17:05
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: CURL para extraer info de otro sitio ¿como?

como puede estar agradecida de que siempre la ayuden aqui si recien es su primer mensaje?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.