Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURL pero que me regrese una variable

Estas en el tema de CURL pero que me regrese una variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy probando este script con curl pagina_cliente.php Código: $month = 9; $year = 2009; $url = 'http://dominioDos.com/externos/calendario_eventos.php'; $body = 'mesMT='.$month.'&anoMT='.$year; $c = curl_init($url); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 13:24
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta CURL pero que me regrese una variable

hola amigos estoy probando este script con curl

pagina_cliente.php
Código:
$month = 9;
$year = 2009;
$url = 'http://dominioDos.com/externos/calendario_eventos.php';
	$body = 'mesMT='.$month.'&anoMT='.$year;
	$c = curl_init($url);
	curl_setopt($c, CURLOPT_POST, true);
	curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $body);
	curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
	$page = curl_exec($c);
	curl_close($c);	
	var_dump($page);	
	echo "valor:".$page;

pagina remota
calendario_eventos.php
Código:
//en esta pagina realizo una consulta sql y creamos un array con la información
//que haya arrojado el sql en este caso es un array bidemencional

while ($row_fechas = mysql_fetch_array($Tablasresultado_sql))
		{
			//echo $row_fechas["mod1_event_fecha"].'=='.$row_fechas["mod1_event_id"].'-----'.$row_fechas["mod1_event_prioridad"].'<br>';	
			$eventos_mes["clave"][] = $row_fechas["mod1_event_id"];			
			$eventos_mes["fecha"][] = date("Y-n-j",strtotime($row_fechas["mod1_event_fecha"]));	
			$eventos_mes["nivel"][] = $row_fechas["mod1_event_prioridad"];
			$eventos_mes["icono"][] = $row_fechas["mod1_event_icono"];			
		}
como podria hacer return del array $eventos_mes hacia la pagina donde ejecuto el curl (la pagina_cliente.php)

sera posible?

gracias amigos

espero sus comentario
saludos
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: CURL pero que me regrese una variable

Como tal no la puedes regresar, pero podrías usar algún formato de intercambio como XML, o JSON y hacer luego el parseo adecuado en tu otra pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:24
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: CURL pero que me regrese una variable

ah ok gracias GatorV vere como hacer eso en xml

saludos y gracias
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.