Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl php 5.4 wn windows 8

Estas en el tema de curl php 5.4 wn windows 8 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente no puedo confirurar el curl en wamp 2.2 , php 5.4 y windows 8 64 bits hice todo como esta aca http://stackoverflow.com/questions/1...ndows-7-64-bit descargué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 08:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
curl php 5.4 wn windows 8

Hola Gente
no puedo confirurar el curl en wamp 2.2 , php 5.4 y windows 8 64 bits

hice todo como esta aca http://stackoverflow.com/questions/1...ndows-7-64-bit

descargué las versiones correspondientes al win8 64x y php 5.4

http://www.anindya.com/
para el curl php_curl-5.4.3-VC9-x64.zip


TAMBIEN EN ESTE BLOG

https://josemmsimo.wordpress.com/201...mas-resueltos/

dice para escargar las librerias libeay32.dll y ssbeay32.dll desde

https://docs.google.com/file/d/0BwQ1...it?usp=sharing

hice todo tal cual y aun no se respuel ve el problema en resumen

descargué el curl.dll en php/ext/
y libeay32.dll y ssbeay32.dll las copie en C/windows/system32 y tambien en el apache/bin/

configué el php que esta en el php y en el apache, reinicie el apache y el sistema opertaivo y nada

ya no se que hacer? alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 12:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: curl php 5.4 wn windows 8

que loco esto no, yo lo instale en mi pc con win8 x64 sin problemas y me funciona bastante bien sin haber hecho nada de eso, intenta realizar la instalacion del wamp nuevamente a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 12:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: curl php 5.4 wn windows 8

no, tengo que reinstalar mas de proyecto y configuraciomes pierdo un dia de trabajo
se tiene que poder arreglar de alguna forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 17:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: curl php 5.4 wn windows 8

Cuánto tiempo llevas perdido hasta ahora tratando de solucionarlo?

Windows 8 es una molestia muy grande en cuanto a instalaciones, el 8.1 no mejoró gran cosa y aún así yo también pude instalar Wamp con cURL sin problemas. El único requisito es instalar previamente componentes de Visual C++: http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=30679
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 12:19
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: curl php 5.4 wn windows 8

si el tema es qye tengo que continuar con otras cosas y reinstalar todo y configurar todo ademas de tiempo es test para que todo funcione igual te lo regalo

tuve que reinstalar el s.o. y el mas actual con clave que tenia era el win8

en cuanto al componente de visual c++ ya lo tenia instalado
de hecho me bajo ese del link y me dice que en mi equipo hay una version mas actualizada

esto del curl lo necesito pero no es critico como para hacer tal cosa

Etiquetas: curl, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.