Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl + php login

Estas en el tema de curl + php login en el foro de PHP en Foros del Web. intento logearme con curl a mi cuenta de yahoo con un script que me encontre en google, el problema es que siempre me sale que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
curl + php login

intento logearme con curl a mi cuenta de yahoo con un script que me encontre en google, el problema es que siempre me sale que mi contraseña es incorrecta el code es este

Código:
<?php
    $serviceUrl = "http://calendar.yahoo.com/";
    $authUrl    = "http://login.yahoo.com/config/login?";
    $userAgent  = "YahooSeeker-Testing/v3.9 (compatible; Mozilla 4.0; MSIE 5.5; http://search.yahoo.com/)";
    $referer    = "http://my.yahoo.com";
    $login      = "[email protected]";
    $password   = "password";
    $numPostData = 22;
    $cookieFileJar  = "cookie.txt";
    $cookie = 0;
    $postData = "login=$login&passwd=$password&.src=&.tries=5&.bypass=&.partner=&.md5=&.hash=&.intl=us&.tries=1&.challenge=ydKtXwwZarNeRMeAufKa56.oJqaO&.u=dmvmk8p231bpr&.yplus=&.emailCode=&pkg=&stepid=&.ev=&hasMsgr=0&.v=0&.chkP=N&.last=&.done=" . $serviceUrl;

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $userAgent);

    // Set the referrer
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);

    // Set the authentication url
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $authUrl);

    // Set number of post fields
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, $numPostData);

    //Set post data in key=value pair such as login=yourusername
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postData);

    //Set filename for storing cookie information
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookieFileJar);

    //Set ffilename for checking the stored cookie information
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookieFile);

    //Set option for cookie
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
 
 //set this to output the result as string and not output directly ot browser
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

 //set this value to 1 if you want to redirect to the url you provided as service url
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
 
 //Set this option if you do not want to verify ssl
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
 
 //set this option if you do not want to verify peer's certificate
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
 
 //now execute the curl
    $res = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $res;
?>
se supone que si se estan enviando los datos correctamente pero no se cual sea el problema, alguien me podria ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

¿Cuál es el propósito? Verificate si con IMAP te ayuda mejor http://php.net/manual/es/book.imap.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

intento mejor por curl, el problema es que siempre me sale error y no se por que
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

¿Haz tratado con IMAP? Para eso fue creado esa librería, para trabajar con los email.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

no quiero trabajar con emails solo quiero crear la sesion, pero creo que se requiere tener un token pero no se como obtenerlo, pero desde mi web sin necesidad de la api
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

En ese caso, coloca CURLOPT_FOLLOWLOCATION como true.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

ya lo pase a true pero aun tengo el mismo problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

Trata primero verificar para que funciona cada una de las cosas que menciona el código para que veas mejor el comportamiento. Pasa por el area de aportes para que veas un tema que te va a ayudar a desenvolverte bien. Si tienes dudas nos dejas saber para poder ayudarte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

ya analice bien el code, y envia y recibe los datos, pero siempre sale ese error, pasep or la documentacion de yahoo y hablan del token pero mi duda es, si registro una aplicacion y me dan el token como puedo enviar y recibir respuesta al servidor ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

¿Cómo recibes el token? Por cookies, por el método de GET o por POST, etc. Solo es cuestión de verificar ese token, guardarlos en alguna sesion. ¿Qué error te da en sí?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

con el code de arriba me dice siempre que mi user o password no son correctos
pero en la web de yahoo se supone que uno se da de alta y te dan un token, pero si tengo el token tendria que realizar la conexion con yahoo enviarle el token pero no se si por cookie o get o post, y se supone que yahoo tendria que responder. todas esas peticiones no se como relizarlas

de aqui saque la documentacion http://developer.yahoo.com/oauth/guide/index.html
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

tambien de aqui http://developer.yahoo.com/messenger/guide/
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 06:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

Pero ahí te lo explican, dice que puede ser tanto por GET como por POST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

se supone que me dan un Consumer Key, y un Consumer Secretesta informacion como la envio por curl ? y mas aparte como envio el usuario y la contraseña ?
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

abimaelrc decidi mejor conectarme por imap con este code
Código:
<?php 
if($mbox = @imap_open("{imap.mail.yahoo.com:993/imap/ssl}", "correo", "password", OP_HALFOPEN))  
{
    echo "Ingresaste con exito ";
} 
else
 {
    echo "Erro sin ingreso  ";

}
?>
ese code lo probe hace tiempo y me funciono el problem es que ahora ya no, siempre me dice que no e ingresado y no me puedo conectar, cree otro post para tomarlo como un tema diferente, pero nadie respondio no se si tu me puedas ayudar
salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 22:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

Quitale el @ para que te diga si tiene algún error.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

asi es me sale un error

Warning: imap_open() [function.imap-open]: Couldn't open stream {imap.mail.yahoo.com:993/imap/ssl} in
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

investige un poco y se supone que esto pasa por que no tengo un sertificado ssl, pero la cuestion es que se supone que el hosting que tengo lo tiene
openssl
OpenSSL support enabled
OpenSSL Version OpenSSL 0.9.8r 8 Feb 2011

y tambien imap, pero entonces no se por que no me puedo conectar, probe con xampp en localhost y si me pude conectar a gmail pero a yahoo me decia que mi certificado expiro, entonces no se si tengo que actializar el certificado en mi hosting, pero como es hosting compartido "el normal ", no se si tenga que pedirle al admin que lo actualize o yo pueda actualizarlo
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

meti el code en un hosting gratuito y si funciono, entonces el problema es mi hosting pero por que ?
que tengo que revisar ?
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

¿Lo trataste de forma local también? Te recomiendo que hagas una comparación, para que veas que tiene el hosting que pagas y el gratuito. Usa phpinfo en ambos y verifica los valores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: curl + php login

no cambia mucho solo el openssl


gratis

openssl
OpenSSL support enabled
OpenSSL Version OpenSSL 0.9.8e-fips-rhel5 01 Jul 2008


Configure Command './configure' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-gd-native-ttf' '--enable-libxml' '--enable-magic-quotes' '--enable-mbstring' '--enable-pdo=shared' '--enable-soap' '--enable-sockets' '--enable-wddx' '--enable-zend-multibyte' '--enable-zip' '--prefix=/usr' '--with-curl=/opt/curlssl/' '--with-freetype-dir=/usr' '--with-gd' '--with-gettext' '--with-imap=/opt/php_with_imap_client/' '--with-imap-ssl=/usr' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-kerberos' '--with-libexpat-dir=/usr' '--with-libxml-dir=/opt/xml2' '--with-libxml-dir=/opt/xml2/' '--with-mcrypt=/opt/libmcrypt/' '--with-mhash=/opt/mhash/' '--with-mysql=/usr' '--with-mysql-sock=/var/lib/mysql/mysql.sock' '--with-mysqli=/usr/bin/mysql_config' '--with-openssl=/usr' '--with-openssl-dir=/usr' '--with-pcre-regex=/opt/pcre' '--with-pdo-mysql=shared' '--with-pdo-sqlite=shared' '--with-pgsql=/usr' '--with-png-dir=/usr' '--with-pspell' '--with-sqlite=shared' '--with-tidy=/opt/tidy/' '--with-ttf' '--with-xmlrpc' '--with-xpm-dir=/usr' '--with-xsl=/opt/xslt/' '--with-zlib' '--with-zlib-dir=/usr'


paga

openssl
OpenSSL support enabled
OpenSSL Version OpenSSL 0.9.8r 8 Feb 2011




'./configure' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--enable-dbase' '--enable-exif' '--enable-fastcgi' '--enable-ftp' '--enable-gd-native-ttf' '--enable-libxml' '--enable-magic-quotes' '--enable-mbstring' '--enable-pdo=shared' '--enable-soap' '--enable-sockets' '--enable-sqlite-utf8' '--enable-wddx' '--enable-zip' '--prefix=/usr' '--with-bz2' '--with-curl=/opt/curlssl/' '--with-freetype-dir=/usr' '--with-gd' '--with-gettext' '--with-imap=/opt/php_with_imap_client/' '--with-imap-ssl=/opt/openssl' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-kerberos' '--with-libexpat-dir=/usr' '--with-libxml-dir=/opt/xml2' '--with-libxml-dir=/opt/xml2/' '--with-mcrypt=/opt/libmcrypt/' '--with-mhash=/opt/mhash/' '--with-mime-magic' '--with-mssql=/usr' '--with-mysql=/usr' '--with-mysql-sock=/var/lib/mysql/mysql.sock' '--with-mysqli=/usr/bin/mysql_config' '--with-openssl=/opt/openssl' '--with-openssl-dir=/opt/openssl' '--with-pcre-regex=/opt/pcre' '--with-pdo-mysql=shared' '--with-pdo-sqlite=shared' '--with-png-dir=/usr' '--with-pspell' '--with-sqlite=shared' '--with-tidy=/op
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 21:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl + php login

¿Y lo trataste de forma local?

Vas a tener que hablar con el hosting que tu pagas para que verifiquen el ssl o verificar si tienen algo que evita que puedas usar el imap.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: curl, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.