Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cURL y PHPSESSID

Estas en el tema de cURL y PHPSESSID en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy utilizando cURL para loguearme desde un sitio externo a otro. Tengo la siguiente duda: hay manera de obtener el PHPSESSID (la cookie digamos) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
cURL y PHPSESSID

Buenas, estoy utilizando cURL para loguearme desde un sitio externo a otro.
Tengo la siguiente duda: hay manera de obtener el PHPSESSID (la cookie digamos) que me genera al ingresar al otro sitio?
Ejemplifico:
entro a
sitio1.com/curl.php (genera PHPSESSID=xcsadfdfsd)
en ese curl.php envio por post user y contraseña a sitio2.com
el cual acepta correctamente los datos (validando el user y pass) pero no avanza y no se como obtener la cookie q genera ahi.

Espero haberme hecho entender, desde ya muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cURL y PHPSESSID

Puedes usar el parámetro de cURL del COOKIE_JAR que te permite almacenar las cookies de tu request en un archivo y así pasarlo de forma automática.

Saludos.

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.