Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURL? rellenar formularios automáticamente

Estas en el tema de CURL? rellenar formularios automáticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos del foro, hoy vengo pidiendo ayuda u orientación para crear un escript que rellene automáticamente los campos de texto de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
CURL? rellenar formularios automáticamente

Hola de nuevo amigos del foro, hoy vengo pidiendo ayuda u orientación para crear un escript que rellene automáticamente los campos de texto de un sitio web externo.

sin embargo explorando el código fuente de la pagina a la cual requiero rellenar los datos de forma automática usuario y contraseña, su código fuente no muestra ningun form o imput ... solo muestra links a los estilos y js .. sin embargo al descargar la extension para google crome de autofill este si me rellena el campo usuario tomándolo como "ingrese su numero telefónico xd" todo lo anterior con el objetivo de facilitar algunas actividades administrativas que son repetitivas.

mi pregunta es ¿ con CURL podría hacer algo parecido autofill ?

yo creo que este sitio web usa ajax o esta escrita en ASP por eso no me muestra en su código fuente de sus form como tradicionalmente a párese en HTML, ¿seria posible hacer un bot que rellene estos formularios en este tipo de paginas usando curl o php? .. cual quier orientación ayuda o sugerencia les estaré muy agradecidos... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:25
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: CURL? rellenar formularios automáticamente

Lo adecuado en este caso es que veas si el sitio remoto proporciona algun webservice para lo que quieres. Ya que si bien puedes emular el envío mediante CURL. si el formulario en cuestión cuenta con alguna mecanismo de protección como captcha de nada te va servir intentar lo que quieres.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CURL? rellenar formularios automáticamente

el form no tiene captha ..... a lo mucho solo expira la sesion en determinado tiempo de inactividad, a plena vista inspeccionado elementos al aparecer toda la pagina esta conformada por divs, inclusive el panel de inicio de sesion es una imagen dentro de un div, y en el código fuente solo se muestran los en laces que ejecutan los js y llaman los css... es posible que se pueda implementar curl desconociendo datos como por ejemplo imput name= xxxx ... ademas de que la extension de autofill de google crome si llena el campo de forma automática

Etiquetas: curl, formulario, formularios, html, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.