Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl retona vacio en el server y no el localhost

Estas en el tema de curl retona vacio en el server y no el localhost en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo un problema y no se a a que se debe, tengo un script que mediante curl accesa a otra web, de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:02
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
curl retona vacio en el server y no el localhost

hola gente, tengo un problema y no se a a que se debe, tengo un script que mediante curl accesa a otra web, de forma local me funciona de mil maravillas, y recien al subirlo a mi server funciona extremadamente lento y al final no retona ningun valor..

alguien sabe a que se debe esto??

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

algunos hosting gratuitos no implementan cURL (menuda tontería) y para que funcione debidamente hay que pagar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:26
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

el hoting que tengo yo, es de pago... y tiene soporte curl

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

mmm, entonces consulta con ellos, puede ser que tengan alguna política en cuanto a la configuración de las peticiones, tiempo de respuesta Timeout, etc
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:35
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

aun estoy en eso, esperando la respuesta, desde curl se podria hacer algo al respecto?

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

Te recomiendo que postees lo que hayas hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 11:48
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

Código PHP:
    function Conecta($data$url$tipo$Cookie ""$headers_array){
        
        
$post_str '';
        
        foreach(
$data as $key=>$val) {
            
$post_str .= $key.'='.urlencode($val).'&';
        }
        
        
$post_str substr($post_str0, -1);

        
$ch curl_init();
        
        if (
$tipo == "POST"):
            
            
curl_setopt($chCURLOPT_POSTTRUE);                        
            
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);  
            
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url );
            
            
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; es-ES; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13");
            
curl_setopt($con_postCURLOPT_COOKIE$Cookie); 
            
            
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post_str);
            
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);
            
        endif;
        
        if (
$tipo == "GET"):
            
$url_get $url"" .$post_str;
                        
            
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url_get);
            
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$Cookie);
            
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);            
                
        endif;
                
        
$llamada_pjud curl_exec($ch );
        
$bytes_pjud strlen($llamada_pjud);
        
        
curl_close($ch );
        
$info curl_getinfo($ch);

        return array(
'llamada_pjud' => $llamada_pjud,
                     
'bytes_pjud'=> $bytes_pjud,
                     
'url' => $url"" .$post_str,
                     
'tiempo_total' => $info['total_time']);
    }
      
      
$data = array();
      
$data['ROL_C'] = $_POST['ROL_C'];
      
$data['TIP_C'] = $_POST['TIP_C'];
      
$data['ERA_C'] = $_POST['ERA_C'];
      
$data['COD_T'] = $_POST['COD_T'];
  
        
$url "URL";
  
      
$peticion Conecta($data$url"GET""""");

      echo 
"--------------------------------------------------------------------<br>";
      echo 
"--------------------------------------------------------------------<br>";
      echo 
"Return: " .$peticion['tiempo_total']. "<br>";
      echo 
"Return: " .$peticion['bytes_pjud']. "<br>";
      echo 
"--------------------------------------------------------------------<br>"
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 12:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

Trata colocando set_time_limit(0) al principio del código. Si con eso no se muestra la información, trata colocando un tiempo limite a la petición de curl. ¿Cómo hacerlo? Pasa por el área de aportes hay un tema que te muestra ejemplos de como poner limite. También te recomiendo que coloques un código simple a ver si con ello puedes hacer la conexión usando cURL. Haz una petición en el hosting hacia por ejemplo google y verifica si llama la página.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 12:20
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

grqcias, ya trate lo sugerido y asi simplemente demora menos, pero no retorna nada de nada, voy a hacer una llamada a google a ver como me va.

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:45
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

el error segun mi proveedor de hosting es que el script se conecta al puerto 9081, y me dice q esta bloquedo sin posibilidad de habilitarlo, que puedo hacer??

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

En ese caso no puedes hacer realmente nada más que usar un Proxy por otro sitio, ya que si tu host te bloquea ese puerto tendrías que usar otro host diferente como Proxy y que en ese sitio hagas la petición HTTP.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:50
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

y de donde saco un proxy??? para hacer la peticion-.. cURL seria algo asi?:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url_get);
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$Cookie);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);

curl_setopt ($chCURLOPT_HTTPPROXYTUNNELTRUE); 
curl_setopt ($chCURLOPT_PROXYTYPECURLPROXY_HTTP); 
curl_setopt ($chCURLOPT_PROXY'ip_proxy'); 
saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

Es lo que tendrías que investigar por tu cuenta, un proxy que te permita hacer esa petición por el puerto que necesites, puede ser de pago o gratuita es cuestión de que investigues.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 15:25
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: curl retona vacio en el server y no el localhost

gracias por su ayuda!!!

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: curl, localhost, server, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.