Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cURL en servidor Linux

Estas en el tema de cURL en servidor Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy probando una aplicacion en cURL. Y si la ejecuto en mi localhost funciona perfectamente. Pero al subirlo a mi host no funciona . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cURL en servidor Linux

Hola, estoy probando una aplicacion en cURL. Y si la ejecuto en mi localhost funciona perfectamente. Pero al subirlo a mi host no funciona . El codigo es el siguiente:

Código PHP:
 $ch curl_init();

$ch curl_init();
curl_setopt ($chCURLOPT_URL,"https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/");
    
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE);
    
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST2);
    
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);

    
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)"); 
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILEgetcwd()."\cookie.txt");
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJARgetcwd()."\cookie.txt");
    
curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)");
 
$resultado curl_exec($ch);
 echo 
$resultado;

 
$error curl_error($ch);

 
curl_close($ch); 
Estoy usando el APPserv, y mi host es uno gratuito que estoy usando para hacer las primeras pruebas:

http://000webhost.com/

El host tiene curl porque si pruebo con www.google.com funciona.

En el host si pruebo con paginas sin Https funcionan, pero las paginas con el https no me funcionan.La cookie en el hosta la tengo con chmod 777, y sigue sin funcionar. Directamente no me imprime nada. Pero en mi localhost funciona.

Necesito hacer alguna otra configuracion?

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cURL en servidor Linux

Hola usuario1000,

Adicionalmente a tener cURL, si necesitas abrir paginas con https, necesitas las librerias de SSL instaladas y compiladas en el Core de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL en servidor Linux

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola usuario1000,

Adicionalmente a tener cURL, si necesitas abrir paginas con https, necesitas las librerias de SSL instaladas y compiladas en el Core de PHP.

Saludos.
Gracias Por la respuesta GatorV, te cuento que ahora he encontrado un host que tiene el SSL activado y puedo abrir paginas con https perfectamente, pero cuando me intento loguear en una pagina. me sale OBJECT MOVED HERE, siendo que tengo activado el:

curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);

Alguna idea?, Por favor expliquenme si la cookie necesitar con chmod 777 verdad?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cURL en servidor Linux

Hola usuario1000,

Con la opción de FOLLOWLOCATION le indicas a cURL que solo siga las cabeceras del tipo Location: blah, esa redirección la tienes que procesar tu leyendo la cabecera que te envía el documento.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL en servidor Linux

Uff, habia leido por la web. Gatorv me puedas alguna ayudita como empezar a leer?

Te lo agradeceria mucho. El codigo funciona bien en mi localhost.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cURL en servidor Linux

Mmm si funciona bien en tu localhost, comprueba la diferencia de versiones, puede ser que desde el host que lo estes ejecutando el servidor haga un chequeo y por eso no te muestra la pagina que debe.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL en servidor Linux

Aja, mira he visto mi localhost y con el host, Ambos tenemos la misma version del php:

5.2.6

Y en cURL mi localhost dice:

cURL support enabled
cURL Information libcurl/7.16.0 OpenSSL/0.9.8g zlib/1.2.3


y el host:

cURL support enabled
cURL Information libcurl/7.18.2 OpenSSL/0.9.8g zlib/1.2.3.3 libidn/1.8 libssh2/0.18

Hay diferencias. xD. sera por eso?

Si es asi, no conoces algun host que aguante mis codigos? xD

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 23:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cURL en servidor Linux

Mmmm pues no veo problemas en ese caso, yo creo entonces mas bien tiene que ver con la comunicación de tu host al host donde estas abriendo el formulario que no puede redireccionar correctamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL en servidor Linux

Bueno gracias,por favor me podrias decir como controlar eso.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cURL en servidor Linux

Eso es tema entre tu host y la conexión, no tiene nada que ver con PHP, ya que es parte de como esta configurada la conexión de tu host, al servidor donde quieres manejar el formulario.

Lo mejor es que contactes al host remoto y les preguntes porque te da esa respuesta a tu petición.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cURL en servidor Linux

Muchisimas gracias por el soporte GatoV, te cuento al final me he echo con otro hosting que si ha soportado la funcion :D.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.