Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cURL, sin publicidad y imagenes.

Estas en el tema de cURL, sin publicidad y imagenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno yo tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php $c  =  curl_init ( 'direccion' ); $body  =  'nick=cuenta&pass=contraseña' ; curl_setopt ( $c ,  CURLOPT_HEADER ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
cURL, sin publicidad y imagenes.

Bueno yo tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
$c 
curl_init('direccion');
$body 'nick=cuenta&pass=contraseña';
curl_setopt($cCURLOPT_HEADER1); 
curl_setopt($cCURLOPT_FOLLOWLOCATION1); 
curl_setopt($cCURLOPT_COOKIEJAR'/tmp/cookie01.txt');
curl_setopt($cCURLOPT_COOKIEFILE'/tmp/cookie01.txt');
curl_setopt($cCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($cCURLOPT_POSTFIELDS$body);


$page curl_exec($c);
curl_close($c);
echo 
$page;

?>
¿Como puedo hacer que el cURL no lea publicidades, ni imagenes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 17:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cURL, sin publicidad y imagenes.

En ese caso vas a tener que eliminar las etiquetas con por ejemplo strip_tags y luego muestras lo que quieras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: curl, imagenes, publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.