Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURL u otra alternativa

Estas en el tema de CURL u otra alternativa en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $ch = curl_init ( ) ;   //configuro todas las opciones que necesite de curl (pongo estas opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
CURL u otra alternativa

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ch = curl_init();
  3.  
  4. //configuro todas las opciones que necesite de curl (pongo estas opciones por poner algo)
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)");
  12.  
  13. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://algo.com');
  14.  
  15. //realizo la petición
  16. $unaVariable = curl_exec($ch);
  17.  
  18. ?>

Me sale: Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/a5044621/public_html/mostrar.php on line 40

Necesito una forma de obtener los datos de una pagina que redirecciona a otra al entrar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: CURL u otra alternativa

Por favor, te invito a leer las normas del foro: estás duplicando temas y eso no está permitido:

Tema original: http://www.forosdelweb.com/f18/file_...7/#post4655613

Evita ser sancionado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: curl, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.