Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

curl+xml

Estas en el tema de curl+xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero mandar un resultado que tengo en un archivo xml hacia un servidor donde me piden nombre, usuario y contraseña, si esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
curl+xml

Hola amigos

quiero mandar un resultado que tengo en un archivo xml hacia un servidor donde me piden nombre, usuario y contraseña, si esto es real el cliente me lo recive de lo contrario no

La verdad no se nada se esto e intentado con nusoap pero como no tengo conocimientos en webservice no se que hacer

este es un codigo que esto viendo


$c = curl_init('http://66.201.175.61/webduatest/ws/WsRecibeDUA');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_USERPWD, 'FDW:PASS');
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;

Si me podrian dar una nocion de como hacer esto se los agradecedia

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:47
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: curl+xml

Yo modifique una clase , atravez de cURL te la paso

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class cURL {
  3.    
  4.     function curl_login($url, $data, $proxy, $proxystatus) {
  5.         @chmod("", 0777);
  6.         $fp = @fopen ( "cookie.txt", "w" );
  7.         fclose ( $fp );
  8.         @chmod("cookie.txt", 0777);
  9.         $login = curl_init ();
  10.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt" );
  11.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt" );
  12.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)" );
  13.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_TIMEOUT, 40 );
  14.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE );
  15.         if ($proxystatus == 'on') {
  16.             curl_setopt ( $login, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE );
  17.             curl_setopt ( $login, CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL, TRUE );
  18.             curl_setopt ( $login, CURLOPT_PROXY, $proxy );
  19.         }
  20.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_URL, $url );
  21.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_HEADER, TRUE );
  22.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER ['HTTP_USER_AGENT'] );
  23.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE );
  24.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_POST, TRUE );
  25.         curl_setopt ( $login, CURLOPT_POSTFIELDS, $data );
  26.         ob_start ();
  27.         return curl_exec ( $login );
  28.         ob_end_clean ();
  29.         curl_close ( $login );
  30.         unset ( $login );
  31.     }
  32.    
  33.     function curl_grab_page($site, $proxy, $proxystatus) {
  34.         $ch = curl_init ();
  35.         curl_setopt ( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE );
  36.         if ($proxystatus == 'on') {
  37.             curl_setopt ( $ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE );
  38.             curl_setopt ( $ch, CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL, TRUE );
  39.             curl_setopt ( $ch, CURLOPT_PROXY, $proxy );
  40.         }
  41.         curl_setopt ( $ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt" );
  42.         curl_setopt ( $ch, CURLOPT_URL, $site );
  43.         ob_start ();
  44.         return curl_exec ( $ch );
  45.         ob_end_clean ();
  46.         curl_close ( $ch );
  47.     }
  48. }
  49. ?>

Ahora la forma para utilizarla seria para tu caso

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. /* DECLARO LA CLASSE CURL */
  4. $cURL = new cURL();
  5.  
  6. /* AQUI VAN LAS DECLARACIONES DEL USUARIO Y PASSWORD */
  7. $Datos = "usuario=nombredeusuario&password=password del usuario"
  8.  
  9. /* AQUI NOS LOGEAMOS EN EL SITIO */
  10. $cURL->curl_login ( 'http://66.201.175.61/webduatest/ws/WsRecibeDUA' , $Datos, '' , 'off');
  11.  
  12. /* AQUI MOSTRAMOS EL CONTENIDO DEL SITIO AL QUE TE LOGEASTES */
  13. echo $cURL->curl_grab_page ('http://66.201.175.61/webduatest/ws/WsRecibeDUA'  , '' , 'off');
  14.  
  15. ?>


De esta manera lo mostrarias


Saludos

Última edición por GatorV; 13/04/2010 a las 13:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: curl+xml

Te recomiendo también que leas este aporte para que aprendas a hacerlo.
cURL y XML
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: curl+xml

hola duskrow disculpa pa ingnorancia en esto de webservice
en que porque le digo que voy a mandar datos xml ya sea en un include o en el mismo codigo

gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.