Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is se

Estas en el tema de CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is se en el foro de PHP en Foros del Web. estoy dandole al curl y me he topado con esto CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in la configuracion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:57
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is se

estoy dandole al curl y me he topado con esto
CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in

la configuracion de php la tengo asi
Código:
Directive--------Local Value---------------------------------------Master Value
safe_mode	Off	                                             Off
open_basedir	/var/www/vhosts/dominio.es/httpdocs:/tmp           no value
|
alguna sugerencia de donde toco ahora?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

Tienes que quitar el open_basedir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:29
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

eso es lo que intento pero no se como
en el php.ini ya lo tengo en off de ello el master value
pero no se donde quitar el local value
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

Trata comentandolo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:38
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

naaahhh seguimos igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

Supongo que habrás reiniciado el servicio de apache o el servidor para que tome en cuenta la nueva configuración....
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:47
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

sep
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

Usa phpinfo para que te asegures que estas modificando el archivo php.ini correcto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:55
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

he mirado ahi la ruta del php.ini antes de empezar ya que no la conocía
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:56
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

no hay alguna especie de fichero de configuracion local para los virtual hosts?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:02
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

nada, gracias por vuestra ayuda pero he solucionado el tema de otra forma
de todos modos si alguien sabe la respuesta tampoco la voy a despreciar que la espinita de tener que haber cambiado de camino se me queda siempre que me pasa algo asi

y de nuevo gracias de todos modos
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

como lo solucionaste?
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:51
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_ba

creia haberlo solucionado pero es porque en mi navegador la sesión está iniciada, a la que he cerrado al sesion ha dejado de ir

yo no entiendo esto...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.