Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

current_page_item + CSS + php ?

Estas en el tema de current_page_item + CSS + php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo un problema yo creo los menus en un archivo php aparte ejemplo: pagina_principal.php <div> <ul> <?php include 'menu.php' ?> </ul> </div> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta current_page_item + CSS + php ?

Buenos dias tengo un problema yo creo los menus en un archivo php aparte ejemplo:

pagina_principal.php

<div>
<ul>
<?php include 'menu.php' ?>
</ul>
</div>

y el menu esta en menu.php "por si hay que cambiar algún link no irme pagina por pagina"

<li><a href="agua.php">AGUA</a></li>
<li><a href="#">AIRE</a></li>
<li><a href="#">R_C_I</a></li>
<li><a href="#">VAPOR</a></li>
<li><a href="#">TIENDA</a></li>
<li><a href="#">CONTACTENOS</a></li>

ahora quiero darle un efecto especial a la pagina que este activa.".current_page_item "

pero no se como decirle al php cual esta activa en ese momento para darle el class="current_page_item"

gracias de ante mano si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: current_page_item + CSS + php ?

Bueno, esto no es css, es php, pero es tan facil como poner la url del boton algo como ?var=pag y recuperar esta con php para darle la classe que toque....

Etiquetas: css, efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.