Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

Estas en el tema de CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy en el foro de PHP en Foros del Web. Les informo que este domingo se llevara acabo la primera parte del curso de php, en chatdelweb.com, los esperamos a todos. Visiten:<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57459' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

Les informo que este domingo se llevara acabo la primera parte del curso de php, en chatdelweb.com, los esperamos a todos.

Visiten:<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57459' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> para mas informacion.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

Ferdy,como estas
tengo una inquietud acerca de Linuz y asp, que me gustaria que me la aclararas.

La inquietud es Tu puedes correr un programa preparado en ASP en un servidor linux?

Que crees me puedes responder y tratar de argumentarlo, para lograr entenderte,por si o por no

gracias amigo, espro tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

Hola En linux asp???.... hay un sw que si no estoy mal es de una empresa http://www.chilisoft.com/ Creo que eso es lo que estas buscando..... Pero vale $$$$ te recomiendo mejor PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 07:12
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

Me gustaria estar pero porque no dices los horarios?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 20:35
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

earaya:

Una solucion con software libre es usar un modulo de Perl llamado Apache::ASP mas info en:

http://www.apache-asp.org

HTH

PD: tratare de estar alli este domingo :))))

(o> Cesar Villegas Ureta

// "Slayer_X"

V_/_ IRC Undernet #Arequipa #LinuxLatino #Metal

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK Version: 3.1-----

GCS d- s+:+ a- C++ UL+++$ P+ L++ E-- W+++ N+ o? K? w+(---)

O? M+ V- PS+ !PE Y+ PGP++ t-- !5 X++ R tv+
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 12:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: CURSO DE PHP en vivo, Parte 1 por Ferdy

Slayer_X : Estás mal informado, el módulo APACHE::ASP nada tiene que ver con el lenguaje ASP de Microsoft, sino que es un módulo que se utiliza para escribir páginas WEB, con PERL embebido, y no como CGI. Pero nada pero nada que ver con el ASP de Microsoft.
ASP en este caso, no es por Active Server Pages, sino por Aplication Service Pages.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.