Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cursor

Estas en el tema de cursor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un pliblema con el recorrido de cursores lo que quiero hacer es que el una caja de texto me aparesca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: en el estado de mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
cursor

hola a todos

tengo un pliblema con el recorrido de cursores

lo que quiero hacer es que el una caja de texto me aparesca el primer registro de mi base de datos y cuando le de clik en un boton me aparesca el siguiente registro.


Espero sea clara.

Ya me aparece el primer registro pero no puedo hacer que se cambie al otro registro.


Agradecere toda la ayuda que puedan darme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esto es parte de la teoría de "paginado" .. usa el buscador y econtraras muchooos ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending

En "Mysql" por lo menos no se suele "mover" el cursor sino que se hacen obtienen bloques de registros desde un puntero de inicio hasta el desplazamiento que quieras (sea 1 registro o N). (el "puntero" siguiente y anterior lo propagas en los links que generas)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 27/10/2003 a las 15:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Estefany, solo te queda aclarar un punto: con recarga de pagina o sin recarga de pagina. Con recarga seria una paginacion como dice Cluster. Sin recarga seria rellenar un array javascript con todos los registros y usar javascript para cambiar el contenido de la caja de texto al pinchar en el boton.

Saludos.

PD: Tambien se podria hacer un hibrido con/sin recarga, usando un iframe invisible que seria el que se recargara y modificase un para de campos del formulario principal.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: en el estado de mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster estoy revisando el link que me diste :D


Josemi
seria mucha molestia si me explicas como hacerlo por JavaScrip.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.