Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cursos de PHP, que opinan?

Estas en el tema de Cursos de PHP, que opinan? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo ganas de hacerme 2 cursos online de programacion, busco alcanzar un nivel experto en unos meses para crear una plataforma bastante interesante que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 06:08
Avatar de Stoch28  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Cursos de PHP, que opinan?

Hola, tengo ganas de hacerme 2 cursos online de programacion, busco alcanzar un nivel experto en unos meses para crear una plataforma bastante interesante que tengo en mente junto a otros programadores.

Les dejo los cursos aver que opinan del temario y demas, los lenguajes que me interesan son PHP, AJAX, DB MYSQL, ASP.NET no ya que es muy viejo. pero bueno esta igual ahi.
Tambien java.

Que opinan, me conviene o mejor leyendo libros y demas?


Los cursos son estos.

http://www.red21.com/cursophp.htm (Primero este)
http://www.red21.com/curso_distancia_programacion_web.htm (Luego este)
Luego este: http://www.red21.com/curso_distancia_administracion_empresas.htm

Si alguien quiere ver el temario completo o algo mandarme por MP su email y se los envio..seria de gran ayuda saber si me conviene o es algo absurdo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 10:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cursos de PHP, que opinan?

En mi opinión, si quieres aprender rápido lo mejor es tener cursos, ya sean online, en vivo o en libros que te orienten en diversos temas, ya que aprender solo te puede llevar mucho tiempo. Ahora bien, ¿nivel experto en unos meses?

Respecto a la "vejez" de ASP, pues...

Yo creo que depende más de cuales sean tus intereses el decidirte por un lenguaje u otro, que por cierto, AJAX no es precisamente un lenguaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 10:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Cursos de PHP, que opinan?

Creo que vas a necesitar más que "unos meses" para ser experto en todos esos temas. Todo depende de como mejor entiendas, unos aprenden mejor con videos, otros como yo con libros etc... Suerte con eso. Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 16:07
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Cursos de PHP, que opinan?

Te doy unos tips que se me vienen a la mente:

- Ingles ( Lamentablemente es la verdad ).
- Aprender a manejar una Base de Datos, Te recomiendo MySQL ( Nada mejor que su WEB).
- Despues elegir un lenguaje para programar ( Si elegis PHP nada mejor que este foro y su WEB )
- Del lado cliente AJAX y JQuery son excelente herramientas y este foro dan buenos consejos.
- Por ultimo, y despues que realmente entiendase PHP MySQL AJAX JQUERY ZenFramework te a facilitar todo, solo que si no entiendes lo anterior te va a doler la cabeza...

Un curso pago no te va a enseñar ni el 30% de las herramientas que todos estos lenguajes tiene..

Y si quieres hacer un curso para aprender a utilizarlos o interpretarlos..

Tenes miles de herramientas GRATIS que te van ayudar...

Blog´s, Tuto´s, Web´s Oficiales y +.

Total Ak estamos para ayudarte y que compartas tus conocimientos.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 03:33
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Cursos de PHP, que opinan?

te comparto el material de estudio que usé yo:

en php y mysql:
cesarcancino.com (ver los cursos de php y phppoo)
phpya.com.ar
phpya.com.ar/poo
phpsenior.blogspot.com (tienen cursos muy interesantes)
mysqlya.com.ar
maestrosdelweb.com guía de zend framework. librosweb.es guías de symfony (libro de jobeet, para aprender symfony haciendo)

En html, css y javascript (ajax):
illasaron.com (busca el canal de youtube, tienen un curso de css3 ahora)
librosweb.es
la guía de html5 de maestrosdelweb.com me fué muy útil también

en jquery:
illasaron.com
fernandoyanes.com

En maestrosdelweb.com y la wiky y faq de este foro hay material muy interesante.
Luego, la practica hace al maestro dice el refrán.

Viendo esto al menos tendrás un panorama para saber si el curso que estas por comprar es de buena calidad.

Última edición por cristian_cena; 30/10/2011 a las 03:45

Etiquetas: cursos, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.