Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cutenews

Estas en el tema de Cutenews en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, pues ya he manejado cutenews varias vaces pero quisiera saber como hago para postear noticias en diferentes lugares, es decir, un lugar donde postee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 19:09
Avatar de kml_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: En Mi Casa.
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cutenews

Bueno, pues ya he manejado cutenews varias vaces pero quisiera saber como hago para postear noticias en diferentes lugares, es decir, un lugar donde postee las noticias de la web otro lugar, donde esten por decirlo asi las respuestas de un crucigrama. Si me hago entender?

Bueno, voy a ser mas especifico, quiero que al postear las noticis teng la "opcion" de elgir donde iran estas, en que pagina, y no que siempre vayan al archivo predeterminado que es show_news.php

Bueno si me pueden ayudar les agradeceria.

Última edición por kml_92; 27/10/2007 a las 19:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 06:36
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Cutenews

Tienes que clasificar las noticias por temas. Así luego puedes mostrar en una determinada sección de tu web las noticias pertenecientes a cierto tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 09:24
Avatar de kml_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: En Mi Casa.
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cutenews

grascias, pero de hecho, nuebo lo clasifico en temas pero como hasgo para que unas queden en: mundo.php otras es eltimpo.php a eso es a lo que me refiero, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.