Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CVS - php

Estas en el tema de CVS - php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno... mmm entorno para controlar versiones de php...o alguna idea.. experiencias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
CVS - php

Bueno... mmm entorno para controlar versiones de php...o alguna idea.. experiencias..

Última edición por Salome; 09/02/2005 a las 16:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 18:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Muy bueno, y mas para hacer cosas prácticas como exportar bds...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:28
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Alguien ha trabajado ya con algún CVS... donde pueda controlar mis versiones de las aplicaciones con php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:02
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Puedes usar la versión que está de Exportar en el phpMyAdmin
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Iniciado por lado2mx
Puedes usar la versión que está de Exportar en el phpMyAdmin
lado2mx, el se refiere a Concurrent Version System, no Comma Separated Values (CSV, el formato de exportacion de excel).

Salome, ¿Exactamente a que te refieres? ¿A una aplicacion PHP para gestionar repositorios CVS? ¿O a los distintos sistemas de control de versiones? Y aplicaciones webs, ¿incluyes el diseño grafico? Es que el CVS no gestiona muy bien los ficheros binarios (no controla los cambios en ficheros binarios).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:10
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
A los sistemas de control de versiones...

el diseño gráfico también iria incluido.. entonces mi duda es.. será que puedo tener la versión de diseño gráfico.. guardada en el sistema de versiones de adobe.. pues alli se maneja bien.. y tener en otro lado mi fuente... mmm que tal resultaría eso? supongo que HORRIBLEEE.. jajaja pero no sé.. ando algo confundida con esto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.