Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me da Error

Estas en el tema de Me da Error en el foro de PHP en Foros del Web. Wuenas, aver que falla xk aki me da error, ay un formulario con los campos y envia los datos aki y me da un error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Me da Error

Wuenas, aver que falla xk aki me da error, ay un formulario con los campos y envia los datos aki y me da un error:
Código PHP:
<?
   
 


$server
="localhost"/* Nuestro server mysql */ 

$database="XXX_es_db"/* Nuestra base de datos */ 

$dbpass="XXX"/*Nuestro password mysql */ 

$dbuser="XXX"/* Nuestro user mysql */ 


$query="SELECT * FROM afiln WHERE url='$url'"

$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
 
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(
mysql_num_rows($result))


echo 
"La url ya existe en la Base De Datos"

echo 
' Pruebe de <a hrer="afilate.php">Nuevo</a> ';


$query="INSERT INTO afiln (nombre, url, des, email, webmaster, mini) VALUES ('$nombre','$url','$des','$webmaster','$email','$mini')"

$result=mysql_db_query($database,$query,$link);

if(
mysql_affected_rows($link)){

echo 
"Afiliación Enviada Correctamente, En Breve le Comunicaremos el Codigo de Nuestro MiniBanner."


 
else {
echo 
" Error, Intentelo de Nuevo";
}
?>
Donde XXX, Es mi pass y username k no lo voy a poner.
Siempre me sale esto:
Error, Intentelo de Nuevo

Gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 14:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede que haya un error en tu SQL. Prueba con:
Código PHP:
$result=mysql_db_query($database,$query,$link) or die("Error $query .<br>MySQL dice: ".mysql_error()); 
para que te muestre el error de MySQL.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok acias, Voy aver :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias aora si k va :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.